сурово чо))
он еще про Ня не нает и ее тайные извращения)
Не напоминай, Ня еще не очухалась х) И вообще, чего ты к Ня привезалсо? Хочешь затрещину Маки?? >_<
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
![]() |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | |
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя Ню^^ а также человека с непонятным ником из десяти букв))))
сурово чо))
Не напоминай, Ня еще не очухалась х) И вообще, чего ты к Ня привезалсо? Хочешь затрещину Маки?? >_<
И запевал про танкистов а конан послышалось Риканкиста?
я просто тогда сильно напился и у меня язык заплитался))
Гг)))
хааачу^^
я просто тогда сильно напился и у меня язык заплитался))
И про Пино заплетался? Хотел сказать Пиво?
А про тайкуджо я вообще молчу! Окито - самое удачное имя XDDDD Сто процентов пока про тайкуджо говорил, это был связанно с какой нить воблой к водке XDD
И про Пино заплетался? Хотел сказать Пиво?
А про тайкуджо я вообще молчу! Окито - самое удачное имя XDDDD Сто процентов пока про тайкуджо говорил, это был связанно с какой нить воблой к водке XDD
хДД
вас пипец много))
Пэйн вообще от Конан не отлипал)
Rikankista
Pein]
привет
Bonjour
El Saludo
Guten Tag
привет
Bonjour
El Saludo
Guten Tag
ауф видерзеен)))))
Bonjour
Охае х)
хДД
вас пипец много))
Да, он вечный хотящий похотливый лидер XDDDDD
нука выди в аську)
Да, он вечный хотящий похотливый лидер XDDDDD
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
кролик в пирсинге)
нука выди в аську)
Гг))))))))))))))
страница 48 предыдущего флуда))))
ниже середины))
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
кролик в пирсинге)
XD Ну ка стукни в аську 407225063 XDD
XD Ну ка стукни в аську 407225063 XDD
тут тук)
он вечный хотящий похотливый лидер XDDDDD
ну да,я такой)))
хДД
вас пипец много))
-У меня-то тоже откуда-то взялись... Да ещё по списку... Сколько, только не говорите, что четыре!
Я, наверно, вообще Гёте начитался, когда сына называл...
ОТКУДА ЭТО??? Ясин-самаааа... Я вас спрашиваю, б**!!!!
Pein
Слава богу ты не поклонник инцеста XDDD
ну да,я такой)))
-Тогда вопрос... Лидер-сама... А Я тогда какой? У меня вообще дети родными только по мне получаются...
ОТКУДА ЭТО??? Ясин-самаааа... Я вас спрашиваю, б**!!!!
Подарок сверху XD
чота мну Kiado бросила на произвол судьбы и не заходит над другую искать
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя Ню^^ а также человека с непонятным ником из десяти букв))))