..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD

Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD

Сообщений 381 страница 400 из 951

381

Naomi Uchiha
хочишь подратьцо иди в лес акацук я скоро туда прийду , а тоесть прискачу на 4 лапах яж в биджу превратился :rofl:

0

382

Kiado
присел рядо и обнял одной рукой  :flirt:

0

383

Наруто Узумаки написал(а):

*спрятался под диван,*

О__О дядя, вы сейчас сами себя за извращенца приняли, ведь я вам родственница....Оо

0

384

Ей нужен Шика это таблетка линивая!!вот сюда придёт и она сразу встанет

Нет не встану, если тока Итачи или катсуро придут , только тогда)))

Severan написал(а):

Теми, я дарю тебе вечные нервы!!! *осыпала волшебной пылью*

Опять упала в обморок

0

385

Ура моя цель номер один
*взял топор*

не советую...мальчик... Xd

0

386

Темари написал(а):

Дрожащей рукой взяла стакан ЕПТ МУЖИНЕК ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕРНУЛСЯ

Хас не регнитья скорее всего как Киба,мне так кажетя

0

387

Тайкуджо написал(а):

Naomi Uchiha
хочишь подратьцо иди в лес акацук я скоро туда прийду , а тоесть прискачу на 4 лапах яж в биджу превратился

довай ты лучше придешь куданить в Коноху,нэ??? тогда подеремся...няя  ^__^

Naomi Uchiha
)))Они говорят мы виноваты я скоро в школу принесу тапор и руки и ноги по отрубляю и больше не разрешу продовать каблуки!

не бейте девушек и не отрубайте им кнечности, просто пошлите их в одно место и все...бывают те кто успокоюцо,а есть те кому надо сказать коече похлеще

0

388

ого скок нафлудили........Оо
аж читать не успеваю ток страницы летят

0

389

Темари написал(а):

Опять упала в обморок

ЛУЧШЕ НЕ ПАДАЙ, а то вдруг Шика придет подумает что все мол улетела душенька... :flirt:

0

390

Наруто Узумаки

ООО! Пришел наконец! Тут уже твою роль отдавать решили!

0

391

Naomi Uchiha
йа на поляне (коноха) торчу с минато типо дерусь

Отредактировано Тайкуджо (2009-01-23 16:32:51)

0

392

Hikaru написал(а):

ого скок нафлудили........Оо
аж читать не успеваю ток страницы летят

а ты иди поспи=) :flirt:

0

393

Мики написал(а):

Хас не регнитья скорее всего как Киба,мне так кажетя

Надеюсь сюжет он знает ^____^ да и мне как то тип топ на это у меня Катсуро есть)))

0

394

Ура моя цель номер один
*взял топор*

Не дам *встала перед Наруто загородив Темари*

0

395

*Размохнулся*
не боюсь
*дрожит рука и тапор вместе с ним*

Резко открыла глаза.... мальчик ты че задумал???XD Жить надоело????

Severan написал(а):

ЛУЧШЕ НЕ ПАДАЙ, а то вдруг Шика придет подумает что все мол улетела душенька...

Шика с другой девушкой вотя)))

0

396

Severan написал(а):

а ты иди поспи=)

ты выгоняеш мну спать???? Оо
Joker
даров))

0

397

Тайкуджо написал(а):

йа на поляне (коноха) торчу с минато типо дерусь

дерись дальшеа я всторонке постаю

0

398

Усе, анкетка готова..=="

0

399

Наруто Узумаки

Ох как хорошо!))) Я бы не выдержал такого Наруто... -__-" "Заместо вречашнего халатика который он отдал, - уже нвоый xD"

0

400

Мики
когда шмальну чакрой 5 елементовой не постоишь))

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD