..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD

Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD

Сообщений 541 страница 560 из 951

541

Hikaru написал(а):

дак надо)))) только вопрос как их большими то написать))) у мну фантазия хреновая))) я ток в бою могу большой накатать а так по игре совсем мелкие((( и меня это бесит

Мне такие условия Джокер поставил посты больше 6 строк

0

542

Pino
твоё дело ..мы тебе запретить не можем  8-)

0

543

Северан предыдущая авка с розовыми волосами симпотяшнее смотрица)))

0

544

Тайкуджо написал(а):

твоё дело ..мы тебе запретить не можем

Та та.. Захотелось посмотреть на сверкающие ляжки Пино.. Пино-дес тебя насквозь видит...

0

545

Мики написал(а):

Мне такие условия Джокер поставил посты больше 6 строк

прикольно)))

0

546

Hikaru написал(а):

Северан предыдущая авка с розовыми волосами симпотяшнее смотрица)))

О_о ну она мне по логике не подходит, я из клана Хьюга Х___х мну ща ещё картинки поищет похожие на тен тен или неджи....

0

547

Hikaru
есть простая чакра к примеру разенган одна чакра простая без наворотов
а концентрированая ето убойная вещь )) Орочимару вспомни ...Если он меня зацепит концетрированой чакрой то даже я смогу помереть , ето сжатая чакра вроде Оо

0

548

Hikaru написал(а):

прикольно)))

Нормально..... так что пишу что в голову лезет первое *берет корзинку с фруктами* Будешь? *берет яблоко протягивает и улыбается*

0

549

Pino
ты про чо?

0

550

Severan написал(а):

О_о ну она мне по логике не подходит, я из клана Хьюга Х___х мну ща ещё картинки поищет похожие на тен тен или неджи....

У меня кажется такие есть, надо посмотреть......

0

551

Тайкуджо написал(а):

есть простая чакра к примеру разенган одна чакра простая без наворотова концентрированая ето убойная вещь )) Орочимару вспомни ...Если он меня зацепит концетрированой чакрой то даже я смогу помереть , ето сжатая чакра вроде Оо

а тогда дошло))) если сжатая то тогда понял))))

Severan написал(а):

ищи))) вобщем дело твое))))

0

552

Мики написал(а):

У меня кажется такие есть, надо посмотреть......

Буду блаходарня=)

0

553

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=59z0ZGk5ceI[/youtube]

0

554

Тайкуджо

Тайкуджо написал(а):

а нинаю)))) никтоже не видел Гоби в деле так что тут только фантазия спасает   + а почему бы и нет выбросил чакру сконцентрировал да и проглотил а потом залп

Только ты учитывай что каждый хвост, на данный момент пламя, приравнивается к одному, + Гоби ЗАПЕЧАТАН так - что раз у Наруто 4 хвоста макс, то у тебя макс 1 и точка тут! Не больно ты там его чакрой кидайся, чем больше будет ею кидаться, тем больше шанс что упадет в обморок + я могу воспользоваться своим правом и забрать у тебя Гоби xDDD)

Темари

Темари написал(а):

Согласна большие Т_Т у Джокера ваще опупеть...

Я всегда так пишу, бывает и больше, до 100 с лишним строк могу вытянуть. 0о"

Темари написал(а):

няяяяя.... твое мурлыкание просто завораживает *забыла про Наруто XD*

Ну вот и хорошо) Тебе не к лицу злиться))

Hikaru

А ты имеешь что - то против моих постов? -___-"

0

555

Мики написал(а):

Нормально..... так что пишу что в голову лезет первое *берет корзинку с фруктами* Будешь? *берет яблоко протягивает и улыбается*

неа не буду)))
*достает из кармана шоколадку, развернул сидит лопает*
будеш?*протягивает еще одну шоколадку*

Severan
а ты будеш шоколадку?
*положил свою шоколадку протягивает Северан другую шоколадку*

0

556

Joker написал(а):

а очко непорвёться столько писать?

0

557

Joker написал(а):

А ты имеешь что - то против моих постов? -___-"

нэээээээээ я наоборот говорю что круто))))
чем больше пост тем интереснее)))) ток я пока еще не научился писать большие((((
ну в бою строк на 15-20 вытяну
да знаю слабовато((((

0

558

Joker написал(а):

Молодец))) Я восхищаюсь ими  :cool:

Joker написал(а):

Ну вот и хорошо) Тебе не к лицу злиться))

:flirt:

Узумаки Наруто написал(а):

а очко непорвёться столько писать?

от его виду упала в обморок  %-)

0

559

Hikaru
Да я буду шоколадку!
*взяла плитку шоколадки* а это какой шоколадкО ванильный или горький?

0

560

Узумаки Наруто

Как писать это уже мое дело, и как видишь со мной ничего не случилось.

Темари

Спс)

Hikaru

М - до.... тренироваться надо)

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD