..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD

Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD

Сообщений 861 страница 880 из 951

861

Joker написал(а):

"Выплюнул бублик и подойдя к двери за которой силит Хикару стал стучать кулаком в дверь"- Открывай трус несчастный!!! "Второй рукой придерживает халат который на нем дабы не распахнулся" xDD

А  ТЫ ЗНАЕШ СКОЛЬКО ЭТОТ БУБЛИК СТОИЛ ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
XDDDDDDDD

вот и стучись там а мне и тут хорошо

0

862

Okito написал(а):

-Я все равно вас старше.. И обоим по москам дать могу..

Пино-десу себя осень хорошо вела... Что может сделать Пино для братика Окито? Т__т

0

863

Hikaru написал(а):

сейчас я на поляне сижу бухаха

вырывайся как хо или я туда приду и бой с тобой

0

864

Sats
хочешь сказать что ты и эта Сата-чан не одна дквчонка? xDDD а-я-яй, врать не хорошо!

0

865

Тайкуджо написал(а):

она первая

ОПЯТЬ ТЫ?? Я вообще тебя не трогала Х))

0

866

Pino
Тайкуджо
Расскажите что между вами произошло.. Иначе позову отца...

0

867

Pino
пистеть то пистеть то

0

868

Okito написал(а):

позову отца...

*Забилась в угол, в капле сидит*

0

869

Sasuke Uchiha написал(а):

вырывайся как хо или я туда приду и бой с тобой

эт не я писал а Тайкуджо!

ну на поляне Тайкуджо а не я

Отредактировано Hikaru (2009-01-23 19:45:09)

0

870

Okito написал(а):

Расскажите что между вами произошло.. Иначе позову отца...

я его убью на***** я всё сказал свои причины

0

871

:rofl:

0

872

Sats написал(а):

это плагиат.

А как ты дркажешь что именно НАШ форум плагиат? Может это ВАШ?

0

873

http://s56.radikal.ru/i153/0901/36/0a1b49506195.jpg

0

874

Тайкуджо
ржи скок хочеш ...у меня для тебя ещё один сюрприз но я его на потом припасу

0

875

Sats
а какого вопше сюда пришла ??)

0

876

Sats написал(а):

Поверь, Сата-чан на самом деле парнем была хХ Я не виновата, что один заиц очень рюбит ругаццо:D

видимо у этого парня не все дома, раз он подставил любимого человека Х_х

0

877

Тайкуджо
у тебя час я ухожу пока но когда вернусь у нас тобой бой

0

878

Sasuke Uchiha
завтра бой , Сасуке сенсей  :D

Отредактировано Тайкуджо (2009-01-23 19:51:02)

0

879

Тайкуджо написал(а):

завтра бой

сегодня а то будет хуже

0

880

Hikaru

Все парень, ты нарвался по крупному!!! "Отошел назад, резкий разбег и в прыжке перевоплощение в демона, после увеличение размеров до 3"
- Ну сейчас ты у меня попляшешь!!!! "Резко одним ударом лапы разломал дверь в щепки и оскалившись посмотрел на парня"
- Идиии сюдаааа...!

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD