..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD

Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD

Сообщений 881 страница 900 из 951

881

Sasuke Uchiha
хуже мне не будет

0

882

Joker
мяу *жалобно промяукал парень после чего ухмыльнулся и перекатившись под Джокером, выскакивает в зал , и прыгает в окно, вылетев на улицу стоит на против дома метрах в 10*
тут места больше

ЖУЛИИИИК ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕВРАЩАТСЯ В ХВОСТАТОГО!!!!! XDDDDD

Отредактировано Hikaru (2009-01-23 19:54:53)

0

883

Sats
Дай ка ссыль вашей ролки.......

0

884

Sats написал(а):

Зачем? Никто не говорил, что плагиат именно той ролевой.

В чём тогда суть недавнего наезда? О__О

0

885

Sats
Ладно дай ссыль,той ролевой про которую ты говоришь!

0

886

Hikaru

Оу... "Почти разжалобился на кошачьи глаза, но после когда тот упер резко с шипением кинулся в окну, однако вместо окна уже огроменная дыра после того как демон выпрыгнул на улицу, встал в 5 метрах от парня"
- А мы это не обговаривалииииии!!!! "Резким взрывом всполохнула чакра"

0

887

мдааа...ну и дела

0

888

Joker
Ваш халатик у Пино-дес =_= *Держит в руках* Цел и невредим-дес.

0

889

Sats написал(а):

А я наезжала што ле? О..о

Ээ.. Ну да. В ллагиате, по крайней мере, обвиняли О.о'''

0

890

*лежит спит*

0

891

Pino

Да забирай, у меня таких еще штук двадцать)))) xDDD

0

892

мдо ... :rofl: , чувства юмора у когото нету

0

893

Joker написал(а):

Да забирай, у меня таких еще штук двадцать)))) xDDD

час назад он сказал "Аааааааа, ты знаешь скок этот халпт стоит?" xDDD

0

894

Severan написал(а):

"Аааааааа, ты знаешь скок этот халпт стоит?" xDDD

Я о том же Оо''
Железнобетонная логика-десу. О____о''
*Тем не менее, напялила халат*
Фак. На груди не сходится. Т____т

0

895

Severan

Я про то что МОЙ халатик лапал своими грязными руками ЭТО чудо! "тыкает в Хикару"

0

896

Pino
мир??

0

897

-Хмммммм неплохо ухмыльнувшись сказал парень глядя на разьяренного демона, от столь мощного выброса чакры парень немного шатнулся буд то что то его толкнуло
вох а у него сильная чакра.......появляется вопрос на сколько силен этот демон, и что он сейчас собирается делать?? таковы вопросы проносились в голове ассассина смотря на ЭТО прежде невиданное создание которое только своим видом внушало страх и наводило панику, иногда в мыслях появлялись мимолетные желания леч в гробик чтобы невидеть что сейчас будет но это всего лиш иллюзия настоящая проблема сейчас стояла перед ним и видно не была настроена на дружескую беседу а скорее, этот хвостатый решил поточить зубы об беспомощного человека как наверно считал Джокер. Но не тут то было в голове уже созрели планы и хитрые уловки оставался вопрос на сколько силен противник.
Ну да правил необговаривали....а кстати за окошко то сломоное кто платить будет а?! а?! чуть крикнув спросил парень смотря на хвостатого

ПООООСТ!!! XDDDDD

0

898

Тайкуджо написал(а):

мир??

Пшёл нафих xD

0

899

Hikaru написал(а):

ПООООСТ!!! XDDDDD

ЭВРИКА! xDD

0

900

Sasuke Uchiha
ты не кипитись йопт , у мну воопше пара есть Kiado . так что твои претензии на почве ревности гроша ломаного не стоят + ето все было шутка  :flirt: думаю до тебя дойдет если нет я тебе сочувствую ;)

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD