赤砂の砂月
немного плохова-то, а ты как?
небеспокойся не одуреем))))
кстати ты щас на ролевой где играеш?)
моя примкнула к обрыву в окрестностях Конохи, а твоя?
И че? xD
а давай без ЧЁ, ни че?
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD
赤砂の砂月
немного плохова-то, а ты как?
небеспокойся не одуреем))))
кстати ты щас на ролевой где играеш?)
моя примкнула к обрыву в окрестностях Конохи, а твоя?
И че? xD
а давай без ЧЁ, ни че?
Я танцую басиком на писке, ветер в лицо ты улыбаешься мне...
От еще большего выброса чакры парня просто повалило с ног, сев на землю только потирал затылок
ого знать точно силен, ДЕСЯТИХВОСТЫЙ???? задал сам себе вопрос парень после чего подняв голову к верху увидел падающие куски осфальта,Отскочив от них спрятался за деревом, выглянув из за него ответил демону
неа....надо будет сам подойдеш....а халатик....ну дорогой и дорогой....за окно платит тот кто последний из него выскочил, и непойду я к тебе.......ты мной только закусиш и все так что я лучше тут постою ответил парень улыбнувшись демону и перебежал за другое дерево
так надо с этим что то делать....только что?......лучше пока буду бегать от него так лучше будет подумал парень выглядывая из за дерева смотря на хвостатого
Severan
Ниче - ниче, просто я ничего и не понял! xDDDDDD
а твоя?
а мну сидит в Кири на озере)))) точнее спит под деревом))))
Joker
мы щас с табой флуд этими недопостами убьем XDDDD
мну сидит в Кири на озере)))) точнее спит под деревом))))
и Не скучно тебе там спать?
и Не скучно тебе там спать?
так делать то больше нечего))))
вот и приходится спать))))
HikaruА то я ща припрусь)))XD
так делать то больше нечего))))
вот и приходится спать))))
найди партнера по игре и сразу пробудишься))
Приветик снова!!!!
Это северан на себя намекает....Т_Т, бля опять нах я тут?
Hikaru
Хвосты витали в воздухе создавая угнетающую атмосферу и накаляя воздух до такой степени что становится тяжело дышать. Голова постоянно дергалась по сторонам, а налитые кровью глаза хаотично рыскали в поисках убийцы халатов xD.
Выходи же, неужели ты меня боишься…? Слащаво промурлыкал демон после чего стал медленно шагать по асфальту который тут – же плавился, однако лапы демона шли по поверхности расплавленных частей дороги и без малейших повреждений, даже ни одна шерстинка не прогорела. Нос безошибочно нашел запах Хикари среди всех других и вел десятого к его местоположению, подойдя к дереву демон слабо улыбнулся и само дерево загорелось от нестерпимой жары исходящей от тела хвостатого. Одним мощным ударом по дереву вырвал его с корнями и откинул на добрую сотню метров куда – то в сторону после чего язвительно улыбнувшись посмотрел на таящегося там Хикари.
Ну-у-у…? Чувствуешь дрожь в коленках? Насмешливо прошипел Джокер после чего резко сделал выпад вперед, оголились огромные зубы и десятый собрался схватить и проглотить человека.
Мики
хаюфки=)
Элика
О__о что с тобой???
Severan
Как настроение?????
Severan, плохо мне... очень плохое настроение могу и покусать XD
Мики
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНЕ-Е-Е-Е-Е а у тифя?
Элика
^___^ Хикару-сама, развесилите Эли))))))))
Снова всем привет! Т_Т
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь чёрной шапочки и Алисы в стране психоZа xD