..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко

Дур-дом Ромафффко

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

я ща сек комп грузануть над

0

182

Okito
Такь, когда Мидо по волшебству ещё жива (т.к. сёдня чуть не упала с 6 этажа) нада радоваЦЦо! и пить xD
Sasuke Uchiha
Окь xD *апнимаеть*

0

183

Joker
давай бегом становись чуловеком знаеш ли по пеклу носится не прекольно....ты же не знаеш коково когда зад поджаривает XDDDDDDD

Элика написал(а):

тебя муза прям распирает)))

дооооооо)))
грю когда с Джокером общаюсь прям вдохновение так и прет))) вот посты бобахать научился))) спасибо Джокеру над почаще его халаты тырить XD

Отредактировано Hikaru (2009-01-23 21:57:49)

0

184

Joker
Такь! А ну быстро человека в полотенце! Ми осень хосет это увидеть *___*

0

185

*Обиделась на всех и ушла писать пост =_=*

0

186

с кем поиграть моно?

0

187

Hikaru написал(а):

грю когда с Джокером общаюсь прям вдохновение так и прет))) вот посты бобахать научился))) спасибо Джокеру над почаще его халаты тырить XD

Просто когда собеседник пишет интересные посты, он отмечает несколько таких деталей, за которые можно зацепиться и в своём посту)

0

188

Hikaru написал(а):

над почаще его халаты тырить XD

Тогда он специально превратится в демона! А ты знаешь теперь как я это не люблю! Я осень зла на тя буду и убью тебя своей бинзопелой, собственными руками *___* в перчатках убитого врача *в мечтахЪ xD*

0

189

Киба
С собой бло =___= для этого есть спец тема =___= позырь своими глазками и увидешь наверху ^ ^

0

190

Hikaru написал(а):

XD тырь тырь...если найдешь там какое нить гламурнинькое, ты это свистни))

0

191

Когда столп пламени достиг клона, которого демон принял за настоящего… то конечно же не то что от клона, от всей дороги и домов находящихся рядом ничего небело, все полыхало адским огнем черного цвета. Дым загородил солнце и опустил полу мертвый город во мглу, внезапно перед носом пронесся водный дракон, Джокер сразу понял что и где. Пламя однако не потухло, у черного пламени есть одно хорошее свойство… его не затушишь ни водой, ни песком, и если даже лишишь кислорода – будет гореть ибо как и хозяину кислород не нужен во время использования чакры. Джокер оскалился и взревел так что остатки домов снеслись мощным потоком ветра, еще пять метров роста и двадцатиметровый шакал уже осматривал местность, заметив впереди точку на озере, демон резко сорвался с места перешагивая через дома, точнее шагая на них и доламывая окончательно… от каждого шага демона оставались огромные следы. Плавно дойдя до озера хвостатый спокойно встал на воду и пошел по ней, из – за демона вода достигла кипения буквально как только биджу поднес лапу к воде, после каждого шага за хвостатым вода испарялась и вскоре из – за кипения воды обувь мальчишки стала медленно загораться…

0

192

Midori

Что ты хочешь увидеть!? xDDD

0

193

Joker
Эмь... Да так нисего xDDD совершенно *отводит глазки*

0

194

Midori
бензопилой О_о
как пошло........я думал там траванеш иль еще чего нибудь....
ну убьеш те увсе благодарны будут))) особенно Джокер так как его халаты терь никто не тронет XD
а ведь я всего лиш кинул халат Джокера девушке (блин вышибло имя  ее из головы) так как она спасалась от Тайкуджо :D халат её спас. А меня за какой то халат чуть не схавали :D

0

195

Hikaru
И теперь я не могу кое что сделать? xD эть же моя цель в Джокере xDDDD

0

196

Midori
-Ох,чудо ты моё,как ты так умудрилась?...

0

197

Midori написал(а):

Окь xD *апнимаеть*

обнимай я твой весь*обнял в ответ*

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-01-23 22:08:26)

0

198

че б поделать тооо

0

199

ДЖОКЕР!!!! так и хочет мну поджарить :D

увидев Демона уже стоящего на воде парень понял чем это закончится, так же уже и почуствовал что от такого кипения воды обуви придет конец, нервно запрыгав по воде пытался усмирить загоравшуюся обувь, но бежать то уже некуда почти пол озера пробежал, выход был бежать но уже некуда, резко парень поворачивается и достает из за спины злощастный халат Джокера и кидает его демону. Халат недолетел до демона а сгорел метрах в десяти
Видиш ты даже сам свой халат сжег.....а теперь пока проговорил парень и сложив печати произнес
Суйтон: Сурьедан создав из воды дракона побольше он запрыгнул на него точнее на этот теперь ползоющий кипяток и прыгая с ноги на ногу понесся к берегу от чертового демона, только коснувшись земли парень бежит в лес и теряется в деревьях из видимости демона

0

200

Okito
Нуу... Мидо шла и увидела балкончиГ у подруги... И вдруг "Бац" Мидо пришла в голову идея умереть xD к сожелению Мидо ток ток залезла еле еле державшись, за ногу её схватила подруга и Мидо упало на неё xDDD

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко