..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко

Дур-дом Ромафффко

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Midori написал(а):

И теперь я не могу кое что сделать? xD эть же моя цель в Джокере xDDDD

да забирай ты етого шакала ужо xDDDDDD я бегать запарился,  на физре стока не бегал XDDDDDDD
а он меня все так и жаждет сжечь

0

202

Sasuke Uchiha
Значит мой раб, да? *надеясь смотрит в его глазки*

0

203

Midori написал(а):

Значит мой раб, да? *надеясь смотрит в его глазки*

конечно  :glasses:

0

204

Hikaru написал(а):

да забирай ты етого шакала ужо xDDDDDD я бегать запарился,  на физре стока не бегал XDDDDDDDа он меня все так и жаждет сжечь

Потому фто осень ты странный xD

0

205

Sasuke Uchiha
Навсегда, да? *хитро улыбаеЦЦо*

0

206

Midori написал(а):

Навсегда, да? *хитро улыбаеЦЦо*

да навсегда (еси хо)*хитро смеёться*

0

207

Midori написал(а):

Потому фто осень ты странный xD

да О_о
*пшол вешатся чтоб народ не пугать*

0

208

Sasuke Uchiha
Значит мои желания xD а ну сделай мне массаж ноги xD

0

209

Hikaru
*смотрит* осень странный Оо"

0

210

Midori написал(а):

*смотрит* осень странный Оо"

аха знаю.....вам меня не понять.....
*ушел на крышу* потом повесюсь

0

211

Midori написал(а):

Значит мои желания xD а ну сделай мне массаж ноги xD

эээм.....а ты не думаеш шо что то не то я  например на другое надеялся :D

0

212

Hikaru

Мой халатик… Ну ничего! То что я сжег, то и восстановлю! Воодушевленно вскинул голову и схватив пепел стал что – то бормотать, через минуту халатик восстановился и без царапины даже, и кстати не горел, на таком существе сидит, уже огнеупорным стать успел. X))) С щенячьими глазами рассматривает свою одежку, после чего плавно стал уменьшаться и становится парнем, слава небу на нем был до этого другой халат, так – что голышом стоять не пришлось. Взяв свой халатик тот мило помахал ручкой в сторону в панике убегающему парню после чего с довольным видом пошел себе обратно, это было единственное место которое Джокер не поджег. Зайдя во флуд рухнул на диван и начал обнимать свой халат.
Няяяяяяяя…. Мой халатик…!

0

213

Sasuke Uchiha
Дооо, заслужи xD Мидо любит пытать xD не зря Мидо называет садо-мазо
Hikaru
*капля* падай с балкона как и я

0

214

Midori написал(а):

Дооо, заслужи xD Мидо любит пытать xD не зря Мидо называет садо-мазо

давай садо мазо хентай а?

0

215

Смотря с крыши на то как Джокер запол во флуд  только кринул ему
Дарофф десятихвостый XD....а я уже тут

0

216

Няяяки всяки Х__х

0

217

Hikaru

И сиди себе там на здоровье! Я вернул мой халатик!!! "Радостно"

Midori

Так, я опять свободен)

0

218

Sasuke Uchiha
А заслужил? *хитрая улыбка* xD
Joker
*тянет за щёчку* ня? xD

0

219

Midori

До... свободен))) Ток щеку отпусти) xDD

0

220

*тихо прошмыгнула в комнату,села за кресло,ака её не кто не увидел,молча сидит,подслушивает,что там болтают другие*

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко