..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко

Дур-дом Ромафффко

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Sasuke Uchiha написал(а):

нуууу давай спину я спину хорошо делаю

Вах!!!! Саскеее)))))

0

302

не знаю я этот вокус с суицыдом слезай оттуда

Нет уж,дядя Саске..у меня нет плохих намерений..просто посидеть захотелось...*сново показала язык и посмотрела вниз,подрыгала ножками в воздухе*

Отредактировано ~Konan~ (2009-01-23 22:57:42)

0

303

Joker
*ваще сдохло* Мидо имеет право на симпатии Оо"""
Sasuke Uchiha
Не те реФФать

0

304

~Konan~ написал(а):

Нет уж,дяд Саске..у меня нет плохих намерений..просто посидеть захотелось...*сново показала язык и посмотрела вниз,подрыгала ножками в воздухе*

я не такой стары шоб дядей мя обзывать *сел рядом*

Midori написал(а):

Не те реФФать

ээ да ну ноги не массирую

0

305

Sasuke Uchiha
Фига XD

0

306

Midori

Если это симпатии то моя мама крыса!!! "Обиженно"

0

307

Midori написал(а):

Фига XD

не буду и всё

0

308

Милый дядя Саскееее)))))

0

309

Joker написал(а):

Хикару! Где тебя там черти носят!?

ты про что?

~Konan~ написал(а):

Мдо,бедняжка...а чего случилось?....не поделитесь?....

незнаю....просто настроение испортилось....дня три так прохожу потом нормально в норму приду...

0

310

Элика написал(а):

Милый дядя Саскееее)))))

а ты что думала? я такой

0

311

я не такой стары шоб дядей мя обзывать *сел рядом*

*смотрит на небо,смотрит на звёзды,смотрит куда-то пропуская мимо ушей слова Саске про "дядю"*

Отредактировано ~Konan~ (2009-01-23 23:01:19)

0

312

Joker
Латн, я имею право на любовников Оо"""" *в аду*
Sasuke Uchiha
Ну тогда поки-чмоки xD

0

313

~Konan~ написал(а):

*смотрит на небо,смотрит на звёзды,смотрит куда-то пропуская мимо ушей слова Саске про 2дядю"*

эй ты мя слышышь .....да я знаю шо звезды красивые и шо они на небе но мя послушай

0

314

а ты что думала? я такой

Милый примииииилый дядя Саскеееееееее, а покатай меня на спинкееееееее ^__^

0

315

эй ты мя слышышь .....да я знаю шо звезды красивые и шо они на небе но мя послушай

*повернулась к Саске,вопросительно на него сотрит*...Мм??....Вы что-то сказали,Лидер-сама??....

Отредактировано ~Konan~ (2009-01-23 23:03:06)

0

316

Элика написал(а):

Милый примииииилый дядя Саскеееееееее, а покатай меня на спинкееееееее ^__^

*а садись присел и подал руку назад*

0

317

~Konan~ написал(а):

*повернулась к Саске,вопросительно на него сотрит*...Мм??....Вы что-то сказали,Лидер-сама??....

ээээээээээээээй я просто Саске....мона просто красавчеГ

0

318

Hikaru

"Нашел его, вздохнул и сел рядом с виражением лица человека которого сейчас казнят"
- Да так...

Midori

Имеешь, но тогда я пожалуй отойду в сторонку от тебя, никаких халатиков, никаких подлизываний и т.д. ДО! Я жестокий! xD

0

319

*а садись присел и подал руку назад*

*Села на спину Саске* НЯЯЯ, дядя Саске высокай))

0

320

Мдя....

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко