..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко

Дур-дом Ромафффко

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Hikaru

"нервный тик"
- Я те ща кое - че отрежу блин! Детей лишу нафиг! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Midori

Мечтай - мечтай...

0

342

Sasuke Uchiha, нет ты не мой дядя!

0

343

~Konan~ написал(а):

С кем?..Хасю пояснить,ты мои мысли читаешь?...мысли: а вот счас за извращенца...*делает оригаме змейку*

а у мя настоящие есть *из рукава выползает десять змей* так что спряч свою игрушку

0

344

Элика написал(а):

нет ты не мой дядя!

а ну тогда хорошо

0

345

Sasuke Uchiha написал(а):

а ну тогда хорошо

Естественно))

0

346

~Konan~

~Konan~ написал(а):

Оха,Пейн-сама кафай.....*каваитсо*

Оха))) По крайне мере лучше чем Саске)

Sasuke Uchiha

Это не я тут извращенством занимаюсь, и я не пою девушек с пошлыми мыслями! О как...

0

347

Элика написал(а):

Естественно))

хехе *начал бегать ещё быстрее*

0

348

Joker написал(а):

Это не я тут извращенством занимаюсь, и я не пою девушек с пошлыми мыслями! О как...

я не собирался уводить твою мидори еси не заметил мы просто прикалывались

0

349

*смотрит на всех.капля.*

0

350

Joker написал(а):

По крайне мере лучше чем Саске)

так ану ка харош

0

351

а у мя настоящие есть *из рукава выползает десять змей* так что спряч свою игрушку

Хм,зато моя игрушка умеет так.!...
*змейка доползая до Саске-куна взрывается*....
Тяякс,чтоб я в адрес моегоПейн-саманечего плохого не слышала!..
*отряхнула руки,пошла ,села в кресло*

Отредактировано ~Konan~ (2009-01-23 23:12:57)

0

352

Joker написал(а):

Оо" Вахахах!!! Он так не делает...пока я у него на спине! *сидит на спине*

0

353

~Konan~ написал(а):

Тяякс,чтоб я в адрес моегоПейн-сама не слышала!..*отряхнула руки,пошла ,села в кресло*

я буду мне твои пукалки до одного места)))

0

354

Sasuke Uchiha

Мидори не моя 0о" Она сама своя. И ваще может я тож ща прикалываюсь? И Саске мой самый нелюбимый персонаж, алергия на Учих.

0

355

Joker обчих XD

0

356

Joker написал(а):

идори не моя 0о" Она сама своя. И ваще может я тож ща прикалываюсь? И Саске мой самый нелюбимый персонаж, алергия на Учих.

я тя не заставляю его любить но своё  мнение держи при себе ...ясно?

0

357

Joker
да убивай горе что ли......уже все пофиг((((

0

358

я буду мне твои пукалки до одного места)))

*подняла взгляд на Саске,показала язык*..
ну вот и живите со своим одним местом долго и счастливо!

0

359

Hikaru написал(а):

да убивай горе что ли......уже все пофиг((((

Ты че т ваще убитый какой то????ОО"

0

360

я не собирался уводить твою мидори

Joker написал(а):

Мидори не моя 0о" Она сама своя.

Бл* вообще п*здец =___= мож мне убиЦЦо Оо" балкон рядом еси честна оО"

Всё =___= ушла нах =___= вообще не буду к вам прикосаЦЦо =___= ток Окито =_________=

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко