поверь надо Т_Т
Посему???
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко
поверь надо Т_Т
Посему???
вечер)
Киадо с тобой фсё в порядке?Оо
нет Т_Т
Эйрин
Приветки
Сама подумай! Ветер, мощь, стервозность + часть характера наруто, звериность и крейзименность = конец света!
XD
бу блики...пардон...мне ща мой бывший звонил...я пойду фанфики почитаю....всё равно никто не играет со мной!
всё равно никто не играет со мной!
Я бы поиграла если бы не торчала на поле......
вечер)
добрый
Я бы поиграла если бы не торчала на поле......
там бой?
Привет!!!!!!
Отпишись ты уже наконец, играть хочется
Привет,привет
Как дела?
Tsukioka Kurai
всё равно никто не играет со мной!
я могу всё ровно мну делать нех
Темари
Вот вот xD
вечер)
Привет, как дела?
Dei-Dei_Nyoko.
Привееет!
Посему???
а ты представляешь когда тебе 6 раз звонит классуха из них 5 раз берешь ты и посылаешь ее нах, а на 6 раз берет твоя мама >< и училка начинает долбать ей мозги про мою успеваемость и про мою пошлость (вот только какую? оО) и про то что с языка надо снять пирсинг Т_Т моя мать к сожалению прислушивается к советам классухи...
Dei-Dei_Nyoko.
Tsukioka Kurai
Здрасте вам=)
нет Т_Т
Оо фто случилось нэ?
Hikaru
Ты писать буш или нет?!))
*пошел, лег на диван уткнулся головой в падушку спит*
Как дела?
Нормуль как всегда,а у типя как?
Ты писать буш или нет?!))
на 1 странице сматри я там писал
ну на вот тебе тут
офф: Я НЕ ХИКАРИ А ХИКАРУ! ЭТО ИМЯ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!
Услышав что корни дерева с хрустов вырываются из земли резко обернувшисть назад видит оскаленную моську демона, нераздумывая парень отпрыгивает в сторону, приземлившись еще в сторону отпрыгнув метров на 50 присел на одно колено в ожидании дальнейших дейстявий демона, вытерев пот с лица тяжело дышал от настолько нагретого воздуха
фуууууххххх жарко сдесь однако........странный демон он что бог огня как Кьюби? спросил сам себя парень смотря на демона и повидимому тот уже точно не играет а готовится слопать парня. Хикару глянул на демона и встав с земли в полный рост начал тихонько отходить назад, медленными шагами вскоре отойдя еще метров на десять снова присел на одно колено, он осматривал демона и непонимал как он мог создать такую температуру ведь только Кьюби такое подвластно
Слушай...десятихвостый, ты кто такой? не сын ли Кьюби? хехехе спросил парень просмеявшись над демоном, и теперь ему ну
моя мать к сожалению прислушивается к советам классухи...
Ого
Диван занят!!!! мну на нем сидит!!!!
Эээ...мну вообще то тут сидит
*смотрит непонятными глазами на Хикару О__о*
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко