Как раз ослепший!)))))
а ты на ролевой путь шиноби случаем не играл?
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко
Как раз ослепший!)))))
Нет!
Суйгецу
знач если ты слепой.........так ты сильнее простого шиноби....гораздо.....умно придумано
Hikaru
Типа Я знаю!!! xDD и ваще, нафига он те сдался? о0"
Нет!
понятно)
и ваще, нафига он те сдался? о0"
прост так........может в голову что то ударит и я решу поискать его Оо
ток до этого момента еще дожить над........всегда мечтал о Санби........красотаааааа
а мне кажется что санби вот так выглядит
знач если ты слепой.........так ты сильнее простого шиноби....гораздо.....умно придумано
Ну.... ваще то у него будет специальное додзюцу... Но о нём - молчок!
Ну.... ваще то у него будет специальное додзюцу... Но о нём - молчок!
нет я те не про то....слепой он всего лиш не видит...НО! у слепых обострены все другие чуства осязание обоняние, от такого нигде не скроешся, слух ассассина отличный но у слепого шиноби, такому слуху равных НЕТ
нет я те не про то....слепой он всего лиш не видит...НО! у слепых обострены все другие чуства осязание обоняние, от такого нигде не скроешся, слух ассассина отличный но у слепого шиноби, такому слуху равных НЕТ
А об этом я не подумал...
Hikaru
А мне захотелось чтоб он выглядел так как сейчас! xD
А об этом я не подумал...
хе)))
у слепых зрение заменяется другими чуствами)))
ну Инузука могут составить конкуренцию так как они тип на половину животники)))главное над написан что способен услышать биение сердца противника и все отлично
Отредактировано Hikaru (2009-01-24 13:40:38)
А мне захотелось чтоб он выглядел так как сейчас! xD
а у той картинки хвостики прикольнее XD
я как представлю выпуск хвостов и там рыбьи хвостики XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
меня это на дикий ржачь пробивает XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отредактировано Hikaru (2009-01-24 13:41:08)
Hikaru
Понятно! Но тока без аватара далеко не уедешь!
Понятно! Но тока без аватара далеко не уедешь!
найди авку и на фотошопе глаза завяжи)
Отредактировано Hikaru (2009-01-24 13:42:37)
найди авку и на фотошопе глаза завяжи)
Я в фотошопе - полный пень! Тока разобрался, как размеры редактировать!
Я в фотошопе - полный пень!
-Как я тебя понимаю.
Дейдара
дарофф
Я в фотошопе - полный пень! Тока разобрался, как размеры редактировать!
да ты шо О_О
я даж такого то сделать не смогу XDDDDDDDDDDDDDD
я еще хуже для меня фотошоп это неизведанные глубины океана XDDDDDDD
Тайкуджо
ты же шариш в фотошопе
Nyaaa *достаёт многа саке*
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко