..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко

Дур-дом Ромафффко

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ma-chan написал(а):

А ты чем маешьсо?

*УбиваеЦЦо*

0

882

Тайкуджо
Ты меня отпинаешь? оО" ппц ><

0

883

-Тсунаде Химе- написал(а):

Как жизнь? ~_~

==" Превосходно.)Как ваши?^.^"

0

884

Hikaru написал(а):

Мики
привет

Как дела? *мило улыбается*

0

885

Ma-chan

Спс)

0

886

Kiado
??с чего Оо :insane:

0

887

†Juugo† написал(а):

Жизнь дерьмо а солнце ёба*ый фонарь ты как?

Весёлое предстовление о жизни ~_~ Я... да вроде не жалуюсь =) Чем заняты??

0

888

Midori написал(а):

*УбиваеЦЦо*

*наблюдает*

Joker написал(а):

Спс)

Собственно, незачто.)

0

889

†Juugo†
Убивалась ровно 57 раз (сама считала)

0

890

Весёлое предстовление о жизни ~_~ Я... да вроде не жалуюсь =) Чем заняты??

Бьюсь головой об клаву, работаю, а вы?

0

891

Ma-chan
Бесплатно причём =___=

0

892

Ma-chan написал(а):

==" Превосходно.)Как ваши?^.^"

Та нормально ... что делаешь? =)

0

893

Midori написал(а):

Убивалась ровно 57 раз (сама считала)

Пфф если хорошо захотеть и одного бы хватило..

0

894

Midori написал(а):

Бесплатно причём =___=

х3 тооо. ))

0

895

Та нормально ... что делаешь? =)

Фигней страдаю. х__Х"
А вы?

0

896

Kiado
я тебя пинать не буду *целуя в шечку* , я буду пинать Пино ток  :rofl: если попросит

0

897

†Juugo†
Мешают =____=
Ma-chan
=____="

0

898

Тайкуджо
из тебя выйдет не плохая марионетка, если не отпишешся в лесу xD

0

899

†Juugo† написал(а):

Бьюсь головой об клаву, работаю, а вы?

Оо .... какой ты позитивный о__О ... я пытаюсь спихнуть кошку с клавиотуры Оо

0

900

Midori написал(а):

Мешают =____=

Тоже сильно захотеть никто не помешает....чирк сонную артерию ножичком или лезвием..ну или для полно уверенности по всей шеи такой глубокий порез там уже и скорая не поможет..

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко