..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко

Дур-дом Ромафффко

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Мики написал(а):

А се там интересного??

незнаю

0

102

Эйрин написал(а):

Поки зай=)

Sakura Uchiha написал(а):

Поки(

поки солнышки) *тьмафнула "пафосно"* :D

0

103

лафные мои здрасте=)

0

104

чтоб я сдох

0

105

Kiado написал(а):

одна Т__Т

Эмь...ну понятно тогда))

Hikaru написал(а):

холодная....мороз легкий и снег идет пробубнил парень

Няя...а чё такой обиженный?На ми обиделся что ли?

Мики написал(а):

Угу *достала еще плитку и протянула девушке мило улыбнулась*

Аригато Мики чан *взяла шоколадку и стала с удовольствием есть*

Hikaru написал(а):

нет спасибо

Нээ...а почему?Сладкое не любишь?

0

106

Severan
Приветиг как дела?

0

107

Severan
привет

Amaya написал(а):

Няя...а чё такой обиженный?На ми обиделся что ли?

неважно

Amaya написал(а):

Нээ...а почему?Сладкое не любишь?

люблю......но сейчас нехочу

0

108

*Слушаеть Bring Me The horizon и кайфуеть*

0

109

Hikaru
шо тя обидели?

0

110

Amaya
Hikaru
О____о как ваши делифки?

0

111

Hikaru написал(а):

неважно

Hikaru написал(а):

люблю......но сейчас нехочу

Ну и бяко ти...ладно,как хочешь не буду мешать вашему гордому одиночеству Оо

0

112

Hikaru

Офф Сссори)

Я? Ну что ты… язвительно прошипел десятый явно издеваясь над парнем, тому явно становилось все жарче и жарче судя по тому что тот постоянно приседает на одно колено и по вот этому «фуууууухххх». Демон редко входил в азарт, похоже халатик его не больно то сейчас и волновал, пусть кто – то еще носит на здоровье, все – равно его уже облапало это двуногое существо.
Что, жааааркоооо??? Сейчас будет еще жарче!!! Уже криком произнес демон после чего вновь увеличился в размерах достигнув всех одиннадцати после чего запрокинув голову назад набрал еще больше чакр, опять мощнейший взрыв от которого дома стали крошиться. Огромная, полыхающая черным пламенем чакра демона была настолько плотной что собой Джокер заслонил солнечные лучи. Жара стала просто нестерпимой, просто как в аду! Теперь демон использовал минимальную, демоническую часть силы, расплавленный асфальт стал бурлить и под лапами демона образовали огромные по радиусу круги. Один хвост с силой ударил по земле от чего та поднялась в воздух вместе с бурлящей смолой от бывшего асфальта, огромнейший овраг образовался где – то в радиусе семисот метров создав жуткое землетрясение которое направлялось к Хикару.

0

113

Киба написал(а):

шо тя обидели?

нет

Severan написал(а):

О____о как ваши делифки?

издеваешся ведь)))) всегда норм)))

Amaya написал(а):

Ну и бяко ти...ладно,как хочешь не буду мешать вашему гордому одиночеству Оо

я знаю что я плохой но ничего не поделать(((

0

114

Hikaru написал(а):

нормальный ты

0

115

Okito
Онии-сан! *Подбигаетъ, сбиваетъ с ног, обнимаетъ* xD

0

116

Severan написал(а):

О____о как ваши делифки?

Т_т да так типерь не очень...но это не важно х))как у тебя?

0

117

Hikaru написал(а):

издеваешся ведь)))) всегда норм)))

Дяяяяяяяяяяяяяя, ты хороший мальчишкОо ооооооооочень хороший и+стесНЯШКА=)

0

118

Hikaru написал(а):

Та лан нормальный вроде Оо XDDDD

0

119

Всем снова приФФ ^ ^""" каФФайная "чёрная шапочка" приффло с саке в корзинке xD

0

120

*продолжает биЦа головой* вообще...прелестно..где Кэт?

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко