да у нас две дуры алкогалички
Лучше молчи сейчас...не нарывайся...
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко
да у нас две дуры алкогалички
Лучше молчи сейчас...не нарывайся...
Joker
*пытаеЦЦо снять халатиГ* чем те полотенце не угодило? xD
Элика
не ты приличная
Так что я пропустила пока писала посты?
Ну найди фтоль xD
я не наю какие люди те нрава
алкоголичка долбаная -_-"
А ну цыц!
Sasuke Uchiha
эм... все xD
Pino
Ну..можешь пойти с нами..Помогать брату..
Midori
-Привет..я..отлично..вот пишу рассказ...
Kiado
хаё.
Midori
ОмГ это сколько мне лет раз я ВСЁ пропустила?
Okito
Такь грустно отвечаеФФ Т___Т Окито не рад что Мидо тут? Или фто то слусилось?
ОмГ это сколько мне лет раз я ВСЁ пропустила?
Оо"
Оо"
Во во! ёпт мне плохо
м... все xD
меня хо?
Sasuke Uchiha
Возможно xD *так загадчиво*
смотри ка подействовало сказал парень находясь в стороне, в тот момент когда демон решил что окружившие его клоны превратились в воду один из них быль дальше других в стороне а тот кто убегал был клон, а настоящий Хикару швырнул первым кунай, обхитрил демонюгу
согласись....обхитрил сказал парень улыбнувшись облокотишись на дерево но почуствовах запах паленого отскочил в сторону вся земля вокруг полыхала, деревья дома, безразници что горело ВСЕ, что и повергло парня в шок, можно сказать он в центре огненного шара так сказать ну только форма не шар но все же...окрестности все полыхали , теперь клонав создавать бесполезно сразу же превратятся в воду, выход бежать, сложив печати парень проговорил
Суйтон: Суредан из земли вырвался водяной дракон запрыгнув на это скопление воды он устремил дракона в сторону от демона, так сказать ползя по огню дракон немного затушивал огонь, понятное дело что потом все снова вспыхнет, но зато сейчас убежит парень стоял на драконе несясь на огромной скорости к озеру как только дракон прибыл ближе к воде он тот час же испарился из под ног парня и Хикару упал вниз, покатившись ударился б камни, потом скотился с горки и упал в воду, встав с воды осмотрелся демона нет раздумывать некогда сконцентрироав чакру в ногах он ступил на воду стоя ровно на воде отдышавшись парень побежал по озеру подальше от демона
Midori
-Я радь)) Просто Когда Окито творить,он всегда грустный. Та как вкладывает все самое доброе в произведение.
Hikaru, тебя муза прям распирает)))
Возможно xD *так загадчиво*
ну так в чём проблема бери *хитровато улыбнулся и мзагадочно посмотрел*
Midori
Мну ща демон, здоровый шакаляра))) Но думаю что забью на поджарку этого человечГа и вскоер вновь стану пареньком, в халатике!!! xDDDD ну или в полотенце на худой конец...)
Ёпт фак мой мозг,Саске я твой ник с моим путаю! Что-то сегодня ужасный день...
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Дур-дом Ромафффко