все как обычно
инет...,музыка,крики соседей через стенку...
все по старому
а ты чего делаешь??
Ха... интересно ... я вот фотки свои в фотошопе мучаю...))
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » ~Флуд в ЧЕСТЬ Джокера и Конкхру~
все как обычно
инет...,музыка,крики соседей через стенку...
все по старому
а ты чего делаешь??
Ха... интересно ... я вот фотки свои в фотошопе мучаю...))
-Тсунаде Химе-
бедный фотошоп..
А я лучше всех!! Позитиф прямо прёт со всех мест XD Чем занят?))
да вот ищу Видео Нарика под Sum 41 не плохие находяться лучшие выкину сюда
бедный фотошоп..
То да... я ещё над подругами поиздеваюсь!)))
да вот ищу Видео Нарика под Sum 41 не плохие находяться лучшие выкину сюда
Ну кидай... пля мне так хорошо))))
Sasuke Uchiha
Самое офигенное видео нарика под сам41 эт про акацке и песенко называецо We're All to Blame
-Тсунаде Химе-
над моими и без фотошопа поржать можно
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=pSzLYSwXEBA[/youtube]
над моими и без фотошопа поржать можно
НАт моими тоше... но с фотошопом вапще белая горячка начнётся XD
-Тсунаде Химе-
ага...
помереть со смеху))
Ну кидай... пля мне так хорошо))))
с тобой как будто сексом всю ночь занимались....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9U_ctxytsnc[/youtube]
ага...
помереть со смеху))
Блин вот ща сижу ржу ... XD
Не скажи после ночи секса...счастья не слишком много хехе))А я нечего незнаю это так чисто наблюдение я в книжечке прочел XD
Ёпт изврашенец... а моей сестре ещё сасуке нравитца
как это ?
Ёпт изврашенец... а моей сестре ещё сасуке нравитца
а она тута еся?
-Тсунаде Химе-
мне только что подруга как раз звонила)))
как это ?
Эт кому вопрос?
Эт кому вопрос?
всем видео как?
а она тута еся?
Нет, она в своей комноте... а что познокомится хочешь??XD
мне только что подруга как раз звонила)))
Плин... засем?? о__О
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » ~Флуд в ЧЕСТЬ Джокера и Конкхру~