сентябрь горит
убийца плачет
но он не смог поступить иначе
прольется кровь, а листья расскажут
как он умрет
Я уже где то это слышала....
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » ~Флуд в ЧЕСТЬ Джокера и Конкхру~
сентябрь горит
убийца плачет
но он не смог поступить иначе
прольется кровь, а листья расскажут
как он умрет
кто хо со мной поиграть?
АФИГЕТЬ!!!!Я тоже такую хочу!!!! А то такие просты уже достали XD
ненаю я персами из Наруто только и играла, сама помню играла в Симс первый, идиотизм полнейший, а второй мне понравился)) но моя лаффная игра это контр конешно..))) еще слышала про доту наруто, однажды играла в клубе нифига не поняла бросила xD
Понятненько, а я Линкин Парк, я фигею от этой группы XD
LP 4ever тож тащусь от нее
Стигмата-сентябрь
Темари
раньше тоже любила,
а теперь не очень у нас в городе ее на каждом углу слушают
надоело немножко
Naomi Uchiha
не..
у нас завтра вообще ппц...
8 уроков,
а в субботу вообще 7
НЕНАВИЖУ СВОЮ ШКЛУ!!!
А я во вторник можно сказать не учусь, иду только на практику, я будущий парикмахер XD
меня щас слово парикмахер прет ( в хорошем смысле этого слова) ибо хочу стать им тоб потом сама себе причи делать))
Понятненько, а я Линкин Парк, я фигею от этой группы XDLP 4ever тож тащусь от нее
да это всё фуфло Sum 41 рулит
но моя лаффная игра это контр конешно..
Я ее тоже обожаю)))
еще слышала про доту наруто, однажды играла в клубе нифига не поняла бросила xD
XD
да это всё фуфло Sum 41 рулит
*показывает язык* сам фуфло... XD
Отредактировано Темари (2009-01-25 12:43:18)
не..
у нас завтра вообще ппц...
8 уроков,
а в субботу вообще 7
НЕНАВИЖУ СВОЮ ШКЛУ!!!
хехе) а в субботу не учусь, но школа у мну норм.. хотя неважно какая школа они все одинаково задирают
Твои кровавые руки
ласкают холодный асфальт
спи спокойно, мой ангел
сделай последний шаг
Я не хотел быть началом судного дня
ты ушел, кто поверит в тебя
Точно не я
но ты спишь, мой ангел,
спокойным сном
Глазницы, полные скорби
отмоют грехи за нас
в аду будет легче, ангел
сделай последний шаг
Я не хотел быть началом судного дня
ты ушел
Сломаны крылья
все тише и тише
биение сердца
но ты не услышишь
как смерть за спиною
крадется все ближе
последние звуки
шагая по крыше
упал
лживый, лживый ангел
ты просто упал
так опять приперяс......если че опять потеряюсь XD
О_о
че тут происходит?
Конхру,пиши в ЛС Неджи...я сейчас на Неджи зайду
*gjrfpsdftn zpsr* сама фуфло... XD
раз у меня тож еся язык два я сам а не сама
Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-01-25 12:45:08)
ппц мн не нужен брат бисексуал на роле
ещё раз спаршую кто со мной поиграет?
че тут происходит?
типо разбираемся какая группа рулид..итак уже все нают что ЛП рулз))
два я сам а не сама
ну перепутала... я же потом исправила...клавиатура у мну такая, что поделаешь(((
ещё раз спаршую кто со мной поиграет?
Я уже давно не играл да и не работает у мну фантазия сча
Naomi Uchiha
везет же людям...
тоже хочу спать в субботу)))
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » ~Флуд в ЧЕСТЬ Джокера и Конкхру~