..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » ~Флуд в ЧЕСТЬ Джокера и Конкхру~

~Флуд в ЧЕСТЬ Джокера и Конкхру~

Сообщений 481 страница 500 из 966

481

Hikaru написал(а):

эт человек который может закрутить с кем угодно буть то парень или девушка

Во это понятное обьяснение, спс...

0

482

Темари
би это люди которые могут мутить и с противоположным и со своим полом

0

483

Темари написал(а):

Саске без мну убивать придется XD Я уже потопала(((

Пока

0

484

Темари написал(а):

Саске без мну убивать придется XD Я уже потопала(((

лана давай жду

0

485

Неджи Хьюга написал(а):

я там себе руку поламал на чемпионате

просто плавание это полезно для здоровья, осанка выпрамляецо и дыхала улучшаецо

0

486

Неджи Хьюга написал(а):

я там себе руку поламал на чемпионате

брррр.....

Naomi Uchiha написал(а):

би это люди которые могут мутить и с противоположным и со своим полом

да ,да мну понятно))Темари все поняла XD

0

487

Sasuke Uchiha написал(а):

да какая разница зато терь я тя вижу иди сюда так кто там плюс кто и что равняеться напомни ка мне?

Ну..Темари+Саске=Хентай

0

488

Naomi Uchiha
так яж Темари так и сказал)

0

489

Sasuke Uchiha написал(а):

лана давай жду

постораюсь придти побыстрее)))
ВСЕМ ПОКА!!!

0

490

Темари написал(а):

да ,да мну понятно))Темари все поняла XD

xDD очень рада за типя))

0

491

Темари
пока

0

492

Неджи Хьюга написал(а):

Ну..Темари+Саске=Хентай

*подавилась соком*
Саске я передумала, убьем его потом и пойду....

0

493

Темари
пока дефка веер

0

494

Неджи Хьюга написал(а):

Ну..Темари+Саске=Хентай

мочи его достал кусанаги бросился на неджи

Темари написал(а):

ага забьём его я сделаю так что у него хентая больше не будет

0

495

Темари написал(а):

*подавилась соком*

фиг бьякуган*ударил Темари и Саске по слабой точке чакры..ну дальше знаете что с ними будет*

0

496

что сдесь происходит?

0

497

Hikaru написал(а):

Naomi Uchiha
так яж Темари так и сказал)

сорь я не заметила))
Темари
поки

0

498

я побежал к Наоми домой

0

499

Неджи Хьюга написал(а):

фиг бьякуган*ударил Темари и Саске по слабой точке чакры..ну дальше знаете что с ними будет*

ладно *шаринган Мангекьё * появился рядом с неджи и шибинул кусанаги по плечу и снова появился рядом с темари

0

500

рррррррррррррррррр..................... все злости нет больше..... САСКЕ УБЕЙ ЕГО!!!ЧТО Б КОГДА ПРИШЛА ЕГО ДУХУ ТУТ НЕ БЫЛО XD

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » ~Флуд в ЧЕСТЬ Джокера и Конкхру~