я читал
молодец
Sasuke Uchiha
прост по манге саске урвал мш после того как итачи замесил а тут же он вроде еще жив вот и спросил откуда у тя мш)))
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » ~Флуд в ЧЕСТЬ Джокера и Конкхру~
я читал
молодец
Sasuke Uchiha
прост по манге саске урвал мш после того как итачи замесил а тут же он вроде еще жив вот и спросил откуда у тя мш)))
Привет, я не поняла, вы насчет чего спорите? Насчет того возможен ли хентай между Саске и Теми, или насчет того откуда у Саске МШ?
и то и то
Sasuke Uchiha
Ну насчет первого я скажу, нет ничего невозможного. А насчет второго Итачи передал Саске МШ вроде все понятно. Тем более на самое начало Шипудена Соска мог обычным Шаринганом разглядеть Кьюби
Простите Саске
молодец
))
Эйрин
Ава кульная у тя....йороучи рульная девка ...это ведь она?
Ава кульная у тя....йороучи рульная девка ...это ведь она?
Да, внешность оттуда брала, однако при этом блич ни разу не смотрела)
Да, внешность оттуда брала, однако при этом блич ни разу не смотрела)
я смотрел ток 168 серий ... не заморачивайся какая разница
Sasuke Uchiha
Реально, разницы никакой, а чего это мисс Коноха не пишет? типа Теми ушла и про хентай не поговоришь?
Реально, разницы никакой, а чего это мисс Коноха не пишет? типа Теми ушла и про хентай не поговоришь?
да ну вообще то хентаиться никто не собирался это неджи захотелось что б мы хентаились
всем приветик
неджи захотелось что б мы хентаились
Видимо на всех ролевых у мисс Конохи одни мысли)
Tsukioka Kurai
Привки)
Видимо на всех ролевых у мисс Конохи одни мысли)
а мисс коноха эт нэджи?да а ты с какой деревни?
ТАК ОТКУДА У ТЕБЯ МШ? А САСКЕ???
-Я не помню.Вроде бы я где то читал,что он увидел смерть лучшего друга.
Мне вообщета Йоруичи нравиться из блич...и Эноя..
Эноя..
по моему говориться Иное
а мисс коноха эт нэджи?
Угумс, его еще иногда называют Варвара краса, длинная коса или Рапунцель
да а ты с какой деревни?
Ну по крайней мере на этой роле я из Конохи)
ера-это то, ради чего погибают, идеология-то ради чего убивают
жаль что не из акацке
жаль что не из акацке
А чего так?
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » ~Флуд в ЧЕСТЬ Джокера и Конкхру~