..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nya?

Сообщений 841 страница 860 из 995

841

Я тип вернулся всем коно не видел привед

0

842

†Juugo†
привет

0

843

*повеселась*

0

844

Юки написал(а):

Мики
кричи...
как накричишся подходи к нам)))

Угу.....

0

845

Dizzy
да ладно...
исправишь и все ОК

0

846

Юки написал(а):

конечно то что ее почти убить нельзя это факт
и то что один удар и труп тоже,
но я говорила вообще по анку,
а не про одни техники
только у нее ошибка на ошибке)))

-Да блин... У неё так оригинальная анка... Только вот её бы с Вордом пообщаться.
Интересно... А меня её удары не убьют Х)))) Это тоже факт Х))) Я про других волнуюсь... Х)))

0

847

Хидан написал(а):

Я знаю ролку по потомкам Нарутовцев, где её анку дальше первых трёх пунктов даже изучать бы не стали, просто сказали бы всё менять.

Блин мне Главный админ помог Анку зделать так что прикуси язык)))))

0

848

Хидан
это да...
не хотела б я с ней ссориться с моими то техниками)))

0

849

А чо тут за шум? Кому дать в бубен ?)))) Хах

0

850

Dizzy написал(а):

Блин мне Главный админ помог Анку зделать так что прикуси язык)))))

-Не прикушу. Я говорю как есть. Компетентность Главного Админа этой ролки в этих вопросах для меня сомнительна. Если вашего персонажа пропустят с этими ударами которые непонятно как блокировать и т. д. то я всё пойму про уровень данной ролевой.

0

851

Юки написал(а):

не хотела б я с ней ссориться с моими то техниками)))

-Мэри-Сью рулят, блин... Один Рокудо чего стоит...

0

852

Юки написал(а):

да ладно...
исправишь и все ОК

Не всё ОК(((

Не НАдО БЫлО ХидАну НА МенЯ НАбРАсоВаТЬсЯ Вот И ВсЁ А СпоКоЙно СКаЗать Что ИспРавИть оН НЕмОГ............

0

853

Хидан написал(а):

уровень данной ролевой.

Пока я тут уровень эээ эээ около десткого сада

0

854

†Juugo† написал(а):

Кому дать в бубен

Мне не надо я хорошая)))

0

855

†Juugo† написал(а):

А чо тут за шум? Кому дать в бубен ?)))) Хах

УБЕЙ МЕНЯ ПОЗЯЛУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

856

Dizzy написал(а):

УБЕЙ МЕНЯ ПОЗЯЛУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эй эй я хоть и дурак но таких кавайных людишек я не убиваю а что случилось?

0

857

†Juugo† написал(а):

Я тип вернулся всем коно не видел привед

Приветик!!!

0

858

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.........................................................

0

859

Dizzy написал(а):

Не НАдО БЫлО ХидАну НА МенЯ НАбРАсоВаТЬсЯ Вот И ВсЁ А СпоКоЙно СКаЗать Что ИспРавИть оН НЕмОГ............

-Я сказал спокойно. Вы не знаете, как я набрасываюсь на тех роках, где я модер...

Dizzy написал(а):

............

-Не пройдёт. Убрать.
Био переписать начиная с пятой строки. Допишите, пожалуйста. (Если я говорю "пожалуйста", это не подлежащий обсуждению приказ).
-Ога, ога, Убираааем!!!! Быстро, пока я не сержусь по-настоящему!
Тэк-с... А описание внешности слабо? Без описания не приму...

-Примерно вот так.

0

860

†Juugo† написал(а):

Эй эй я хоть и дурак но таких кавайных людишек я не убиваю а что случилось?

зАе*** МенЯ ВсЁ...
УБЕтЕ МЕНЯ ХОТЬ КТО ТО...............

0