-Это не месть, а великая тупость.
Ну собственно и так хотя я больше за месть))
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Nya?
-Это не месть, а великая тупость.
Ну собственно и так хотя я больше за месть))
*сидит в углу и смотрит в окно* Скучно........
А размер постов ну писал я когда по 13-15 строк.и что не приносило мне это удовольствия
-Ну, а вот если мне это нравится, тут же ничего плохого нет...?
Хидан
мдО Я ВсеГдА БреДы ПиШУ.....
Йа ПсИхО БолЬШое ЗлОБноЕ......
-Ну, а вот если мне это нравится, тут же ничего плохого нет...?
Ну дык зачем других учить этому вот в чем проблема))^____^
Всееем няяя *ток фто проснулось в одеяльце*
Всееем няяя *ток фто проснулось в одеяльце*
Прифк
мдО Я ВсеГдА БреДы ПиШУ.....
Йа ПсИхО БолЬШое ЗлОБноЕ......
-Я больше псих, могу вас уверить.
А вообще...
Чакра для Дракона нужна только в момент его образования. После того, как он в первый раз сформировался, его можно просто призывать, в любой момент. Для этого нужна одна капля крови хозяина, то есть самого Хидана. Дракон сотворяется из крови ста жертв, которые погибли при полном, завершённом Чёрном Ритуале, из тёмной части души Хидана и его собственной крови. Дракон в-принципе неуязвим, ему даже нельзя отрубить, к-примеру, крыло, это всё равно как резать воду. Но если ему выколоть глаза - сам Хидан навсегда ослепнет. А если пронзить сердце - умрёт. Чем больше ярость Хидана - тем сильнее физически дракон. Также может приобретать иную зримую форму, не дракона, словно он является пластилиновым. Один большой кусок можно даже разорвать на несколько маленьких частей, и всем им придать форму. Любую. В пределах фантазии хозяина. Но на весь период существования "Дракона" и всех его образов в реальном мире у Хидана уходит жизненная сила. Если он потеряет сознание - Дракон либо станет неуправляемым, если у него остался резерв сил, и, возможно, порвёт самого хозяина, пока тот не может сопротивляться, либо исчезнет, перестав получать подпитку. У Дракона другое зрение, он видит лучше любого орла, но совсем по-другому, только токи крови в человеческом теле, всё остальное - как в густом тумане. Причём Хидан видит то же, что Дракон, даже если не видит самого Дракона. Хидан может слиться с Драконом, то есть "тело" этого существа будет защищать его, примерно как Покров Лиса. Но при этом у Хидана возникает чувство нечта среднего между сдиранием кожи и сжиганием заживо.
-Если у меня на роль Хидана когда-то было ТАКОЕ, то я права-то не имею на вас наезжать по поводу анкеты Х)))))))))))))))))))))))
Midori
ПриВет))))
Ну дык зачем других учить этому вот в чем проблема))^____^
-Просто та ролка была первой по Наруто, на которой я играл. И меня там приучили к таким вот постам... За полтора года-то... Ну, или около того.
†Juugo†
Как делаа? ^ ^
Хидан
-Если у меня на роль Хидана когда-то было ТАКОЕ, то я права-то не имею на вас наезжать по поводу анкеты Х)))))))))))))))))))))))
Ёпть но то действительно бредовая шняга XD
-Я больше псих, могу вас уверить
НеТ Вы ОчЕнь сеРьЁзНыЙ КаК На ПсиХа.....
А Я Нет Я КаК ДИбИл......Вот ИщЕ ПсиХом МонО СчиТатЬ ДжуГо.....
Midori
Привет!!!!!!!
Dizzy
Как дело?
-Просто та ролка была первой по Наруто, на которой я играл. И меня там приучили к таким вот постам... За полтора года-то... Ну, или около того.
На моей первой ролке 4 года назад кажись было 8 строк))^__^ Но меня так нечему и не научили))
Как делаа? ^ ^
Как обычно паршиво)))Сама как?
Мики
Ти как?
НеТ Вы ОчЕнь сеРьЁзНыЙ КаК На ПсиХа.....
А Я Нет Я КаК ДИбИл......Вот ИщЕ ПсиХом МонО СчиТатЬ ДжуГо.....
-О.о Хех...
Ну вот идёт себе человек, не шалит, никого не трогает, починяет примус... хотя это и списано у дяди Булгакыча... отжег незабвенного аффтара... но всё равно, это не повод, чтобы он из жутчайшей скуки сразу попал под раздачу пинков и подзатыльников, причём совершенно чужую.
-Что за дела? - пробормотал Хидан, глядя на весь этот спектакль.
Бессмертный не почувствовал ни малейшего укола сострадания, когда мальчика увели с его глаз.
Но оказалось, что на этом "цирк" не кончился.
Первой мыслью, пришедшей в его голову, было:
"О, Ясин, опять какие-то проблемы... Как же меня всё это задолбало... И почему в такие ситуации всегда попадаю именно я? Этот сосунок нарывается..."
Но потом до него дошло, что называется, как до жирафа, что именно он увидел.
"Нихрезе себе что творится..."
Конечно, Хидан оставался садистом, неадекватным типусом и неприятной личностью, но вот подлецом не был ни сейчас, ни когда-либо. Легкомысленным, это да. Пофигистическое отношение к людям тоже присутствовало. Сдох, значит, сдох. Мстители вроде того же Шикамару были ему непонятны. Но вот подлость Хидан не переваривал на подлёте. Хотя у него были свои понятия о том, что честно, а что нет. И не совсем нормальные. Но они были. Мораль, как говорится, есть у каждого, но своя. Каннибал на острове Папуа-Новая Гвинея не считает пожирание людей преступлением. Он так живёт. Хидан и по натуре-то был совсем не злым. Просто в бою легко заводился. А уж когда его переклинивало, тут, конечно, был полный караул.
И, хотя эта ситуация напоминала ему клинический бред, поскольку Хидан совершенно не понимал, откуда у сего дитяти мог быть такой же амулет, как у самого фанатика, а допустить мысль, что это маленькое чудо может быть его родственником, ясинист не мог, он глубоко вздохнул и посмотрел на паренька.
-Ребёнок, говоришь? Да, у меня когда-то была точно такая же отмазка, только никого она не убеждала.
Блондин улыбнулся краем губ.
-Ладно, пошли, соплёныш, посмотрим, что там за произвол. Действительно, детей обижать нельзя, они мухоморы жизни и чертополохи счастья...
Хидан дёрнул к себе косу, рукоять всё так же послушно легла ему в ладонь... Фанатик прокрутил её в руке, потом ещё раз...
-К тому же у меня к АНБУ свои счёты. Ты лучше побудь снаружи. Опасно, знаешь ли... Да и в крови запачкаешься, а она трудно с одежды отмывается.
Эти слова он договаривал уже на ходу. С каждым шагом жрец всё больше и больше взвинчивал себя. Когда он входил в штаб, на него уже нельзя было спокойно смотреть, аура Смерти окружила Хидана. было ясно, что он уже не доступен для полноценного разговора.
-Итак, я вам даю три секунды, чтобы вы объяснили, что сделал этот мальчик, и отпустили его, или, клянусь Ясином, вы будете меня умолять о смерти, - напряжённым тоном, в котором сквозила жажда крови, проговорил фанатик.
Но эти три секунды у АНБУшников ушли на то, чтобы прийти в себя от бесцеремонности бывшего Акацушника и изготовиться к бою.
-Выйди, - коротко бросил беловолосому мальчишке бессмертный.
-Никто никуда не идёт! - грубо отрезал один из АНБУ.
Он уже собирался атаковать новоприбывшего психа.
-О! Как это классно! Отважные зайцы выбирают героическую смерть! - Хидан расхохотался своим адским смехом.
А потом прыгнул вперёд. Поворот - и он уже за спиной одного. Удар, второй, потом сразу переключение на следующего. И так со всеми. После плачевного знакомства с Шикамару Хидан уже не так часто использовал ритуальный круг, с которым было много возни. Ведь ему бы пришлось добывать кровь у каждого противника, да и сердца на всех не напасёшься, и так уже оно было всё истыкано было вдоль и поперёк. Больше двух раз он никого не бил, зато иногда возвращался к недорезанным и завершал начатое. Кажется, раза два или три коса перерубила чьи-то хрупкие шейные позвонки. Кажется, кровь тугой струёй хлынула из чьей-то продырявленной груди, где сразу же затрепетал в последних судорогах уже замиравший, липкий от своей же жидкости жалкий комок сердца. Кажется, кто-то захрипел и упал на пол, хватаясь за разрезанный живот, из которого неаппетитно вывалились наружу ещё дымившиеся внутренности. Поймать Хидана было совершенно невозможно.
У кого-то сдали нервы, точнее, даже у двух, они попытались убежать.
Жрец перескочил на стену, пробежал по ней и спрыгнул перед ними.
-Уже уходите? А где же ваши яйца? - мягким, ласковым голосом спросил фанатик, нежно улыбаясь и глядя на них.
Глазами уже попробовавшего кровь, но не успевшего насытиться хищника.
Да и улыбка такого рода сделала вообще-то симпатичное лицо довольно-таки неприятным.
Снова пальцы скользнули вдоль каната, дёрнули его...
Вжик, вжик, уноси готовенького... Вот как это называлось.
Бойня. Да, именно так.
-Да! Как я это люблю! - с восторгом выкрикнул Хидан, прикончив очередного противника.
В итоге в живых не осталось никого.
-Прости-прощай, ничего не обещай... Мы косари, не плотники, могилы мы работники...
Адский хохот Хидана прорезал мрачную тишину залитого кровью и покрытую изувеченными телами комнату.
Бессмертный встал там, где на полу не было посторонней крови, слегка полоснул себя кончиком крайнего лезвия косы по груди.
Круг, потом три линии, сходившиеся точка в точку. На самом деле не так-то просто было начертить символ совершенно ровным и правильным. Неправильный не будет работать. Сильно неправильный, возможно, убил бы Хидана.
А потом он плавно опустился в центр круга...
...наружу он вышел только через полчаса.
Мальчишки всё ещё торчали там.
-Так, а теперь, детки, расскажите-ка, что всё это означает? - строго спросил у обоих блондин, переводя взгляд с одного на другого.
Сил у Хидана явно уже не осталось. Он закрыл глаза, сейчас с трудом переносившие даже слабый свет, и сполз по стеночке.
-И ты думаешь, это написал НЕ псих???
†Juugo†
Сволось, не рад типа что я приФФло?!
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Nya?