*Подофла и дало шоколофку*
НЯ)))
Спасибо *взяла шоколадку и протянула бутылочку саке* Будешь???
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук
*Подофла и дало шоколофку*
НЯ)))
Зачем?
Разговор есть , точнее предложение.
Да нет мне и так хорошо живецо
Ну не нато так жить!! ПозитифФф залог здоровья))))
На "ня" нужен копирайт!!!! Это мое слово xD
мдО........?
"нЯ" ето не твоё слово....
Ну не нато так жить!! ПозитифФф залог здоровья))))
Мне плевать на здоровье
Ну и как дела Саске-кун??)))
отлично тётя Цунаде а у вас?
довой! *протягивает стаканчик* что б ей налили секе
Я сижу в шоке....только что зашла на форум где обсуждают меня и Кэт
Та?? Вот трусы... обсуждать человека когда его нет... не хорошо...!
всем снова привет от ужастного создания Оо
отлично тётя Цунаде а у вас?
У мну... та вроде ничаго... нормально... чем занят??)))
Sasuke Uchiha
Саске-кууун....чем маешся?
довой! *протягивает стаканчик* что б ей налили секе
*налила полный стакан и улыбнулась*
Hikaru
ПриВет о СовСеМ Не сТраШнОе СозДАния...Х)
Hikaru
привет
Разговор есть , точнее предложение.
Хорошо вот! 474861974
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук