..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук

Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук

Сообщений 21 страница 40 из 895

21

Наруто Узумаки
А со мной не поздоровался *Обделась и ушла в угол подальше ото всех*

0

22

Мики написал(а):

привет

привет

0

23

Sasuke Uchiha написал(а):

Всем драсте Сола не будет больше мне не разрешили

Дароф

Наруто Узумаки написал(а):

ПРИВВЕТ рад всех видеть

Ми ты тоже рады привет

0

24

*осмотреал всех, залезла в шкаф*

0

25

Sasuke Uchiha
привет

0

26

Темари написал(а):

Мики
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! я тебе не дам...не позвою)))Не хочу что б ты пила, это вредно

Хорошо *послушно качнула головой и улыбнулась*

0

27

Наруто Узумаки
Привет мальчик XD

†Juugo† написал(а):

Угощайся..разве я могу отказать

*Села рядом с ним и взяла бутылку, сделала глоток* Спасибо семпай....

0

28

Sasuke Uchiha
Саске-Саске...Привет ище раз)))
А вот теперь Карин буду а то мну тож не розрешили)))

0

29

Темари написал(а):

*Села рядом с ним и взяла бутылку, сделала глоток* Спасибо семпай....

Спасибо за то что я дал тебя гадость которая садит твоё здоровье......эхх....ладно нз

0

30

Мики написал(а):

Хорошо *послушно качнула головой и улыбнулась*

вот милашка)))*улыбнулась ей*

0

31

†Juugo† написал(а):

Спасибо за то что я дал тебя гадость которая садит твоё здоровье......эхх....ладно нз

А пофигу...главное напиться и все тут...

0

32

Темари написал(а):

вот милашка)))*улыбнулась ей*

У мну есть конфетки с ликером, будешь????? *протянула коробку Темари*

0

33

Темари
как вам не стыдно то???
даже со мной не деляться :dontcare:

0

34

Dizzy написал(а):

А вот теперь Карин буду

Перса меняешь?

0

35

Темари написал(а):

А пофигу...главное напиться и все тут...

Хмм ну может и так..

0

36

Мики написал(а):

У мну есть конфетки с ликером, будешь????? *протянула коробку Темари*

Ой спасибо милая*взяла 4 конфетки и 2 протянула Джуго* Будешь?

Юки написал(а):

как вам не стыдно то???даже со мной не деляться

Чем выпивкой???

0

37

Sasuke Uchiha написал(а):

привет

Как дела???

0

38

Наруто Узумаки написал(а):

Мики
я же сказал привет все я не могу каждого обводить и нажимать привет лапонька!

Ти хотя бы помнишь на этот раз кто я??????

0

39

†Juugo†
*выпругнала из шкафа на спину парню* А вот и йа))

0

40

Наруто Узумаки
Как дел лисенок???

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук