Мда мамы-это терминаторы....
Таа... а папы это лысые ТерМиНатоРыXD
Ну лучше бы те не оказацо на моём месте я тебе говорю
Я на твоё месте оказатцо года через два Т__Т. ...
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук
Мда мамы-это терминаторы....
Таа... а папы это лысые ТерМиНатоРыXD
Ну лучше бы те не оказацо на моём месте я тебе говорю
Поставте мну статус Т__Т
Не уверен что тебя в зиму выпрут из дома....ну хотя меня и летом так выпирли ну в общем именно на моём месте не окажешься так как я и так был в долгах сча исчо больше друзья уже скоро мну загрызут за то что я у них ночую
Не уверен что тебя в зиму выпрут из дома....ну хотя меня и летом так выпирли ну в общем именно на моём месте не окажешься так как я и так был в долгах сча исчо больше друзья уже скоро мну загрызут за то что я у них ночую
Я в долгах не буду))) Мне все денюжку платят только за то что я им говорю как одиватьсо надо)))
Я в долгах не буду))) Мне все денюжку платят только за то что я им говорю как одиватьсо надо)))
О_о.......пздц я кое как пирсингом промышляю...и то мне не платят столько чтобы мне не пришлось занимать...
*появилась на плечах Juugo*
О_о.......пздц я кое как пирсингом промышляю...и то мне не платят столько чтобы мне не пришлось занимать...
ХD Перед тобой будущий дизайнер и стилист)))
ХD Перед тобой будущий дизайнер и стилист)))
Хах перед тобой уже дизайнер интерьера и программист......и что..эхх
*появилась на плечах Juugo*
Хах ну хорошо что у меня нервы железные почти другой бы уже сдох от страха..прифф кавайка)
Хах перед тобой уже дизайнер интерьера и программист......и что..эхх
вай))) УмниЦа!!! Только я дизайнер одежды)))
вай))) УмниЦа!!! Только я дизайнер одежды)))
Ммм ну да я понял)))Что ты не советуешь людям какие обои на себя нацепить))
Хах ну хорошо что у меня нервы железные почти другой бы уже сдох от страха..прифф кавайка)
Страно но меня все время на тебя тянет... xD хотя это наверно уже не странно..
мм ну да я понял)))Что ты не советуешь людям какие обои на себя нацепить))
Почему не советую??? Советую... они меня по могазинам уже затоскали ёпть(((
Страно но меня все время на тебя тянет...
Наверно во мне есть какой-та мега магнит который притягивает кавай)))Вот он и притягивает тебя ко мне))
Почему не советую??? Советую... они меня по могазинам уже затоскали ёпть(((
Пффф меня б никто не заставил шатацо по магазам
Пффф меня б никто не заставил шатацо по магазам
Неее... мне денушку плятят))) А потом я сама в могозин тащюсь)))
Неее... мне денушку плятят))) А потом я сама в могозин тащюсь)))
И много платят?
Наверно во мне есть какой-та мега магнит который притягивает кавай)))Вот он и притягивает тебя ко мне))
Ну я не совсем кавай)) Но все таки))
Ну я не совсем кавай)) Но все таки))
Ну большая его часть)
И много платят?
Ну рублей 500 кинут)))
Ну рублей 500 кинут)))
А теперь в гривны мне это преведи))
А теперь в гривны мне это преведи))
Эммм... примерно гривен 200))) Но это не точно
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук