..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук

Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук

Сообщений 501 страница 520 из 895

501

Midori написал(а):

А кто помоФФниЦо?

Да деффочка одна Олько ))

0

502

Элика
:glasses:

†Juugo†
http://www.zaycev.net/pages/656/65696.shtml
послушай успокойся)))) . пока риненган не включил  :rofl:

0

503

†Juugo†
xDDD а у мну раньФФе были рабы *__*

0

504

Мммм... Я забежала на три секунды - попрощаться, я в больницу, то мной всё в порядке, спасибо, что поинтересовались) Всем пока ^____^ *Махает ручкой*

0

505

†Juugo†
*думает*
убить или не убить...ладно....
*закуривает другую*

0

506

Пинко Свинко

0

507

Хаччин написал(а):

*стоит смотрим на всех как на ненормальных, курит*

Дай мне тоже!

0

508

Ril
только выйди в аську..я тебе такой разнос устрою.

0

509

Хаччин
смотрит на сигаретку...Katon:kague no Jutsu

0

510

Okito
Ток оставайся Окито *__* так веселей *___*

0

511

Хаччин написал(а):

†Juugo†
*думает*
убить или не убить...ладно....
*закуривает другую*

Нееее не убивай! Он хороший!

0

512

Тайкуджо написал(а):

послушай успокойся)))) . пока риненган не включил

Послушай и разозлись))XD Иль поплакай))
http://ru.youtube.com/watch?v=LgZ6l_nORoo

Хаччин написал(а):

*думает*убить или не убить...ладно....*закуривает другую*

*забрал и вторую курит две* XD

0

513

†Juugo† написал(а):

Мда...надо меньше курить)))*собирает остатки помидора с лица кушает* XD

*ржот в окопе, думает что никто не видел её*

0

514

Midori
-Они сами меняют друг друга.. периодами.

0

515

Тайкуджо
*подходит сует в рот всю пачку поджигает, отходит*

0

516

†Juugo† написал(а):

*забрал и вторую курит две* XD

*Легло на него и отнимает сигареты* каайФ

0

517

Хаччин
кричит из ванной харе моего клона ..трогать..сидит дальше

0

518

Midori написал(а):

*Легло на него и отнимает сигареты* каайФ

Ладно ладно у меня есть слимс со вкусом яблочка))XD

0

519

†Juugo†
-Стигмата Тру, но As I Lay Dyinmg круче

0

520

Хаччин
*подходит толкает, в это время у нее выпадает кашилек, хватает, бежит*

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук