..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук

Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук

Сообщений 161 страница 180 из 895

161

Hikaru написал(а):

Мики
ты чего расстроилась то так)))

Нескажу

Наруто Узумаки написал(а):

Мики
Подожди!Мики мне на тебя не пох!слушай не надо,ты скажи почему ты    объясни почему!если вам не нравиться я так и скажите!

*сидит на крыше свесив ножки вниз*

0

162

Я не вижу солнца.
Я не чувствую боль.
Обретая крылья
Я теряю контроль.

Вдыхая серо-белый дым,
Срываюсь к небесам.
Мы с тобою под солнцем парим.
Не бойся, открой глаза!!!

Припев:

Снова меркнет свет,
Вновь по венам пускаем яд
И как будто во сне
Улетаем ты и я.

2:
Я теряю силы,
Мне трудно дышать.
Две розы и ангел над могилой.
Прости, мне больше тебя не унять

Разрываем в клочья
Прерывистый сердца стук.
Мне уже не помочь, я
Отпускаю себя...

Мой мир разбит,
В одну смешались краски,
Знобит, болит,
Укол сорвёт все маски дней.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=DN3pNGyT4gc[/youtube]

Отредактировано †Juugo† (2009-01-26 16:29:23)

0

163

Мики написал(а):

Нескажу

почему?)

0

164

Hikaru написал(а):

почему?)

посяму фто, посяму фто я вредная и противная :'( 

Мики
*залез и обнял в зади эту тебе песенку послушай

Папик *повернулась и обняла, несколько слезинок прокотилось по лицу оставив мокрые дорожки*

0

165

:glasses:

0

166

ЛюдИ Фто Ми ТуТа ПроПусТилО?

0

167

Всем хааай! ^__^

0

168

:glasses:

0

169

*улыбнулся*

*мило улыбнулась* Папик а как прошел твой день????

0

170

Мака
привет

0

171

Хой всем! Админчеги, кто мне поставит статус???

0

172

Мики написал(а):

привет

Как дела? *Сидит и жует печеньку*

0

173

"Пришел злой как черт"

0

174

Мака написал(а):

Как дела? *Сидит и жует печеньку*

нормально.... а у тебя?????? *потягивает мороженное* Будешь????

0

175

Joker
Джокер *мило улыбнулась* Фто с тобой????

0

176

йА ВернуЛАсЬ)))

0

177

всем привет
Кафайка Карин
приветик кисюнь

0

178

няяяяяя............

0

179

Мики написал(а):

нормально.... а у тебя?????? *потягивает мороженное* Будешь????

*Взяла мороженное* буду, спасибо * протягивает пакетик с печеньем* А ты будешь? ^_^
Да у меня все супер!

Отредактировано Мака (2009-01-26 16:52:35)

0

180

Sasuke Uchiha написал(а):

приветик кисюнь

:love:

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд Где лучшие перцы у нас в акацуке , где лучшая дурь у нас в акацук