НЕЕТ!!!! Он ПОКИНУЛ МЕНЯ!!!!! *пакает* МИ теперь сдохнет!!!!
Да не покинул он тебя))XD
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Chuu?
НЕЕТ!!!! Он ПОКИНУЛ МЕНЯ!!!!! *пакает* МИ теперь сдохнет!!!!
*плакает в два раза сильнее* Ахаха дык тут же написано маде ин чина возьми нормальный а то на этот и я поссу там будет 3 полоски)))XD
xDDDDDDD *шок.обморок* ты хоть презирвативы брал с собой? XDDDD Ах да... ты же не мог =___= я на тя пушистые наручники налепило Т__Т *плакает в 10 раз сильней* бло XD у мну истерика XDDDD
ААА!!! фотопаратик МОЙ!!! Что жЕ ТЫ СОМНУ ДЕЛАЕШЬ!!!! *обморок*
xDDDDDDD *шок.обморок* ты хоть презирвативы брал с собой? XDDDD Ах да... ты же не мог =___= я на тя пушистые наручники налепило Т__Т *плакает в 10 раз сильней* бло XD у мну истерика XDDDD
Успокойся!!!))))*гладит по головке* Ппц ну ты мну радуешь тц тц тц XDDDD
Няяяя XD
XD *каваицо и чмафкает, мног мног раз*
Да ладно должен быть фотик на телефоне )))А у мну и тот сломан
*Глава 104
две деФФачГи лежат на полу XD фиг нает что с ними Джуго сделает. XDDDDDDD*
МисА
Я теперь знаю, что на ДР тебе дарить Оо
Да ладно должен быть фотик на телефоне )))А у мну и тот сломан
Та на телефоне тоже сломался!!! И темболее качество ГАВНО!!!! Мой телефон фотографирует, но фотки не сохроняет!!(((
†Juugo†
Радую?! Бло Т___Т Мне рано умерать Т___Т я не дошла до миллиона ТТ *представляет ребёнка с плёткой и рыжими волосами.* Ппц ОО"
Та на телефоне тоже сломался!!! И темболее качество ГАВНО!!!! Мой телефон фотографирует, но фотки не сохроняет!!(((
Млёё =(((( Ну тогда незнаю даже у друзей фотаца буш
Радую?! Бло Т___Т Мне рано умерать Т___Т я не дошла до миллиона ТТ *представляет ребёнка с плёткой и рыжими волосами.* Ппц ОО"
*потерял сознания упал на стеклянный столик который был за его спиной понятное дело его проломил*не подаете признаков жизни кроме того что дергает ногой*
†Juugo†
Обажаю это твое Тц)))))))))
Млёё =(((( Ну тогда незнаю даже у друзей фотаца буш
У меня такие друзья.... Конечно буду... но только голая... *плакает*
Обажаю это твое Тц)))))))))
тц тц тц низзя обожать мое тц ))^__^ Хех XD
У меня такие друзья.... Конечно буду... но только голая... *плакает*
Вооуу О_о ну в чем-то это большой плюс)))Хотя ладно минус......
*потерял сознания упал на стеклянный столик который был за его спиной понятное дело его проломил*не подаете признаков жизни кроме того что дергает ногой*
*Ударила ногой* просыпайся! не оставляй меня с этим будующим чудовищем Т___Т xDDD я + потеряю свою фигуру... и мне... и мне... ПРИДЁЦЦО ВЫЙТЕ ЗА ТЯ ЗАМУЖ *сдохло как тока представила семейку*
Вооуу О_о ну в чем-то это большой плюс)))Хотя ладно минус......
Неет!!! Это не минус!! Это ОГРОМНЫЙ МИНУСИЩЕ!!!! А я ФОТОГОЛИЧКА!!!
*Ударила ногой* просыпайся! не оставляй меня с этим будующим чудовищем Т___Т xDDD я + потеряю свою фигуру... и мне... и мне... ПРИДЁЦЦО ВЫЙТЕ ЗА ТЯ ЗАМУЖ *сдохло как тока представила семейку*
*проснулся встал и снова упал в этот раз просто на пол*больше не дергает ногой*
Неет!!! Это не минус!! Это ОГРОМНЫЙ МИНУСИЩЕ!!!! А я ФОТОГОЛИЧКА!!!
Ну я вон полуголый фоткаюсь))Хах))^__^ И ниче0) XD
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Chuu?