..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chuu?

Сообщений 441 страница 460 из 987

441

Sasuke Uchiha
*ПодОфла ГлаДит Саске по голове* даЖ на мНу напЛеваТь?

0

442

†Juugo† написал(а):

О_о омг XD Скажи что это исчо кулл?

Ха)) Ну ладн... я тоже фотку старую кину))) Непугатсо!!

+1

443

Народ,помираю со скуки,мож кто компанию соствит."сижу тоскуя от скуки на стуле"

0

444

Миса Амани написал(а):

*ржёт* Ты такой плюшивый)))

какой я те плюшевый?

Кафайка Карин написал(а):

*ПодОфла ГлаДит Саске по голове* даЖ на мНу напЛеваТь?

эээээм...нет

0

445

Миса Амани написал(а):

Ха)) Ну ладн... я тоже фотку старую кину))) Непугатсо!!

*потерял дет челюсть под столом среди аццкого белья*О_о омг мне ж терь будут пошлые сны сницо тц тц тц нехарашо)) А фотааа мегаа XD

0

446

Sasuke Uchiha написал(а):

какой я те плюшевый?

Плюшивай мишКО!!! *радуетсо и смеётсо*

0

447

Ню???? Я умерая!!!

0

448

Миса Амани написал(а):

всё нетрогай меня бо доиграешся шо я тя пошлю

0

449

Кристи написал(а):

Народ,помираю со скуки,мож кто компанию соствит."сижу тоскуя от скуки на стуле"

не скучай)))

0

450

†Juugo† написал(а):

*потерял дет челюсть под столом среди аццкого белья*О_о омг мне ж терь будут пошлые сны сницо тц тц тц нехарашо)) А фотааа мегаа XD

Харе ржать))) О_о Ты чаго??)))

0

451

*СиДит и в ДжуГо с МисОй ножыками бРосаетцО*........Мысли: надеюсь попаду

0

452

Миса Амани написал(а):

Харе ржать))) О_о Ты чаго??)))

Я не ржу это я перевозбудился малость хаха понимаю я того типа который пирсы то делал XDD Но я б себе конечно не позволил но всё же

0

453

Sasuke Uchiha написал(а):

всё нетрогай меня бо доиграешся шо я тя пошлю

Можешь послать.. но только я никуда не пойду!))))

0

454

Людиииииииииии! Умераю реаааал!

0

455

†Juugo† написал(а):

*потерял дет челюсть

а я думал ток я челюсти терять умею :D

0

456

Миса Амани написал(а):

О.О

0

457

Ладно пришло аццкое подруго гонит мну метлой.....завтра карочь пойду наверно на работу буду тут хотя хз чо будет ну в общем я пошел всем удачи XDDD Не скучайте без мну напомним про кляксу XDDD

0

458

†Juugo† написал(а):

Я не ржу это я перевозбудился малость хаха понимаю я того типа который пирсы то делал XDD Но я б себе конечно не позволил но всё же

Хах))) Кстати это в его квартире)))

0

459

Элика написал(а):

Людиииииииииии! Умераю реаааал!

шо ты раскричалась?

0

460

Миса Амани написал(а):

Можешь послать.. но только я никуда не пойду!))))

бляяя ты когданебудь затыкаешся? :suspicious:

0