†Juugo†
аххахаххаахха
)))))))))))
внизу подпись я оромимару)))))))))
мл***************))
"прикинь я еб* коней..
а ты?)))"
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Chuu?
†Juugo†
аххахаххаахха
)))))))))))
внизу подпись я оромимару)))))))))
мл***************))
"прикинь я еб* коней..
а ты?)))"
Да ну там даже баллон с меня ростом не поможет))XDD ТАк что лучше мы останемся сдесь XD
Пля вы меня достали!!! Я же не приважу своего парня во флуд и не занимаюсь с ним сексом у вас на глазах!!!! =_="
Оону процесс призыва меня очень труден и опасен...1. Открываеш бутылку))))2. появляюсь я)
*открывают бутылку саке* xD
скорее всего я выбуре Ню))))
а Чи мы побреем и волосы сдадим))))
Вот это Чи в пушистом виде -http://i059.radikal.ru/0901/cd/b5fa00068090.gif и Чи в обычном - http://s58.radikal.ru/i162/0901/12/ae0918ba38b7.jpg
Щас на зло тройню пожелаю XD и все высасывать твои деньги будут XD
Эй эй ну чо за лажа.......=_=''
*открывают бутылку саке* xD
ну действуя по логике...появляюсь)
Пля вы меня достали!!! Я же не приважу своего парня во флуд и не занимаюсь с ним сексом у вас на глазах!!!! =_="
А я ему предлогала в самолёте XDDDDDDDD ах да, не предлoгала XD
Rikankista
можно лысую Чи и Ню в костюме репки))))))))))
-Ладно ладно всё равно я сча убегаю на часика два......
Сгинул в мир иной скоро вернусь XD
†Juugo†
Ну латна, латна XD Мне же хуже будет XD ти мну убьёшь *случайно порезала его плечё*
А я ему предлогала в самолёте XDDDDDDDD ах да, не предлoгала XD
Вот отличнвя идея))))
Сгинул в мир иной скоро вернусь XD
ты чо в РЕАЛ ПОШОЛ???????????ъ
там ж воздух свежий)
Ами Гоока
XDDDD Ты садист несчастный XDDD
Ну латна, латна XD Мне же хуже будет XD ти мну убьёшь *случайно порезала его плечё*
*укусил за плечеко* Вооуу ты меня так убьешь пока мы закончим))XD
ты чо в РЕАЛ ПОШОЛ???????????ътам ж воздух свежий)
Хых у кого свежий а у кого нет XD
Всё терь ушел..или ещё нет
XDDDD Ты садист несчастный XDDD
о да, детка^^
а еще я уважаю веник и рыбу)))))
Хых у кого свежий а у кого нет XD
Оо...
типа район тухлый?)
Оо...типа район тухлый?)
Типа то что я поставил на печку час назад уже задымило кажись пол города XD
Вау ну и флудеры
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
о да, детка^^
а еще я уважаю веник и рыбу)))))
XD Веник это венчестер?
А Рыба - это Килька? Та? xDDD
Типа то что я поставил на печку час назад уже задымило кажись пол города XD
типа городок маленький?хДДДДД
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Chuu?