А я одной тарелкой с диетическим солатом в день)))) Бее... я просто на диете сижу)))
Ну вот а теперь я могу позволить себе чуть покушать XD
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Chuu?
А я одной тарелкой с диетическим солатом в день)))) Бее... я просто на диете сижу)))
Ну правильно))) Куда кушать больше))))
Всё решит голосование))) Пока незнаем)))
димакратия это хорошо)))
Ну правильно))) Куда кушать больше))))
Дык да..
димакратия это хорошо)))
Ага)))
Дык да..
А что теперь бедной девочке кушать??)))
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=J6-gEa1vi3Y[/youtube]
Ага)))
угу блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин))
можно в твой магазин нижнего белья?))))
подобрать что нить из нынешней коллекции)))
А что теперь бедной девочке кушать??)))
Хлебушек))^__^
угу блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин))
можно в твой магазин нижнего белья?))))
подобрать что нить из нынешней коллекции)))
Можно... О_о
†Juugo†
АААААААААА
ННАВИЖУ ГОСУДАРСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще б агатки чуток)))
Можно... О_о
подбирай чо))))
а то ить прогорит магазинчик то)))
Хлебушек))^__^
Эх ты))) Учись как делают настоящие джентэльмены))) Мну подорили Квартиру в центре Москвы, 1 000 000 000$, и сеть магозинов нижнего Белья))))
Эх ты))) Учись как делают настоящие джентэльмены))) Мну подорили Квартиру в центре Москвы, 1 000 000 000$, и сеть магозинов нижнего Белья))))
я ваще мастер подарков через флуд))))))))))))))))
АААААААААА ННАВИЖУ ГОСУДАРСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще б агатки чуток)))
Хехе)))Да^___^
Я б удавился если бы мне подарили сеть магазинов нижнего белья XD
подбирай чо))))
а то ить прогорит магазинчик то)))
Ну ты же не дефФачко что бы я тебе советовала)))
Ну ты же не дефФачко что бы я тебе советовала)))
поэтому я советов не прошу))))))
Я б удавился если бы мне подарили сеть магазинов нижнего белья XD
а тебе надо сеть могозинов мужского белья О_о
Хехе)))Да^___^
все ьты попал)))))
теперь обисни мне как кидать сюда видео))))))
а тебе надо сеть могозинов мужского белья О_о
Хехе)))Неет мне бы сеть магазинов девушек))XD
все ьты попал)))))теперь обисни мне как кидать сюда видео))))))
Залазиешь на ютуб находишь видяху копируешь ссыль вставляешь её в эту фигню ну де тут бб коды тут есть воон кружок со стрелочкой и карочь туда вставляешь ссыль и всё вуаля видео тута
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Chuu?