..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chuu?

Сообщений 141 страница 160 из 987

141

†Juugo† написал(а):

*дико заорал запрыгнул на стол* Я ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ХЕНТАЙ ВО ПЛОТИ!!!!!!!ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ ЖАЛКИЕ ЛЮДИ!!!

*тупо смотрит на Джуго* Тепе плохо? Врача или сразу психолога?XDD

0

142

†Juugo†
Низя терять время XD

0

143

†Juugo† написал(а):

Я ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ХЕНТАЙ ВО ПЛОТИ!!!!!!!ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ ЖАЛКИЕ ЛЮДИ!!!

Ёпт... О_О Такими темпами я стану юристкой...

0

144

†Juugo† написал(а):

Да причм тут каваицо))))А тапком по бошке больно однако *трет голову*

Ето те за Картинки *Ище раз удприла тАпОчГгОм По БошкЕ.....*
*Сидит Довольная шоколадку ест*

0

145

МисА написал(а):

*тупо смотрит на Джуго* Тепе плохо? Врача или сразу психолога?XDD

Ну ты ж сама показала на меня значит я ВЕЛИКИЙ ХЕНТАЙ!!!!!ДА ДА ДА!!!

Yuuko написал(а):

Низя терять время XD

Да время деньги)) XD

0

146

Кафайка Карин написал(а):

Ето те за Картинки *Ище раз удприла тАпОчГгОм По БошкЕ.....**Сидит Довольная шоколадку ест*

*достал из-за спины огромный розовый тапок*стукнул Карин* Месть моя страшна))XD

0

147

†Juugo† написал(а):

Ну ты ж сама показала на меня значит я ВЕЛИКИЙ ХЕНТАЙ!!!!!ДА ДА ДА!!!

*подала руку* Ты пока слезай со стола... токо спокойно... нихто не спорит, ты хентайщик но только слезь со стола!!)))

0

148

я снова сдесь драсте всем кого не видел...
фига скоко нафлудили вот флудерасты XDD

†Juugo† написал(а):

*дико заорал запрыгнул на стол* Я ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ХЕНТАЙ ВО ПЛОТИ!!!!!!!ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ ЖАЛКИЕ ЛЮДИ!!!

Джуго с табой все в порядке? О_о

0

149

†Juugo†
Время - плётГа *покраснело* xD

+1

150

†Juugo† написал(а):

ВЕЛИКИЙ ХЕНТАЙ!!!!!ДА ДА ДА!!!

мДо? Но если ты Хентай то я сам веЛикиЙ Анубис в женском обличии...

0

151

Hikaru написал(а):

я снова сдесь драсте всем кого не видел...
фига скоко нафлудили вот флудерасты XDD

Ох... комплементы комплементы...  ^^

0

152

МисА написал(а):

Ох... комплементы комплементы...

ну я тоже флудераст XD
но помоему вы флудерасты то покруче будите XD

0

153

†Juugo† написал(а):

достал из-за спины огромный розовый тапок*стукнул Карин* Месть моя страшна))XD

*Ржет под столом* Так во первых промахнулся.....а во вторых ТРАКТОРНО-Но ДЖуЧУ! И начАли ГонаТьсЯ за ДжуГо Сотни трАкТороВ.....

+1

154

МисА написал(а):

*подала руку* Ты пока слезай со стола... токо спокойно... нихто не спорит, ты хентайщик но только слезь со стола!!)))

Я не жалкий хентайщик Я ХЕЕЕЕЕНННННТАААААЙЙЙ!!!! *прыгает на столе*стол сломался упал лежит без сознания*

Hikaru написал(а):

Джуго с табой все в порядке? О_о

Я в норме.....+________=

мДо? Но если ты Хентай то я сам веЛикиЙ Анубис в женском обличии...

Да да ты Ганджубас в женском обличии))

+1

155

Hikaru написал(а):

ну я тоже флудераст XD
но помоему вы флудерасты то покруче будите XD

ДооО!! Мы такие!!)))

+1

156

*Ржет под столом* Так во первых промахнулся.....а во вторых ТРАКТОРНО-Но ДЖуЧУ! И начАли ГонаТьсЯ за ДжуГо Сотни трАкТороВ.....

Дихлофос но джутсу *все тараканы сдохли от дихлофоса* XDD Всё))

0

157

†Juugo† написал(а):

XDDDDD

МисА написал(а):

ДооО!! Мы такие!!)))

флудерастам по + от флудераста XDDDD

0

158

†Juugo† написал(а):

Я не жалкий хентайщик Я ХЕЕЕЕЕНННННТАААААЙЙЙ!!!! *прыгает на столе*стол сломался упал лежит без сознания*

Мде... про себя: вот псих))) .... *выплиснула стакан с водой на Джуго* Узе лучше??)))

0

159

†Juugo† написал(а):

йА АНУБИС АНЕ ГОДЖУБАС ПОНЯТН????? *обиделсО*

0

160

Hikaru написал(а):

флудерастам по + от флудераста XDDDD

:D

0