Ага,терпеть её не могу блин!
я тебя понимаю....
я правда уже вернулась)))
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флудозер!
Ага,терпеть её не могу блин!
я тебя понимаю....
я тебя понимаю....
Везёт же не которым
У нас вообще сегодня 8 уроков
Sakura Uchiha
у нас 6....
и 3 контры было
Наруто Узумаки
ПАПУСИЧКА!!!
*обняла*
вы остоётись или уходите?
я уже ушла((
я около логова....
Наруто Узумаки
папочка не плачь....
мы будет тебя навещать с Мики,
обещаю без катан и напарников))
это тоже самое что и сказать мы тебя бросаем но будем приходить
папочка...
мы и вправду придем...
мы тебя любим)))
а моно себе перса поменять??
папа!!!
не меняй перса...
да что так ???мне Кэт вообще говорила что сюды 4 Наруто припёрлись вот и будет какой нить папа
такого как ты не будет....
но я же на форуме буду??а есть еще милее и добрее Наруто))
НЕТУ!!!
ЛУЧШЕ ТЕБЯ НАРУТО НЕТУ!!!!
Наруто Узумаки
не меняй роль...
ПАПОЧКА!!!!
Наруто Узумаки
ЛЮБЛЮ ПАПУ!!)))
Наруто Узумаки
Наруто,поменяешь роль я на тебя обижусь!
Наруто?
Тебя папочка,тебя)))
Наруто,поменяешь роль я на тебя обижусь!
вот и я тоже
Наруто Узумаки
юбижусь,обижусь)))
Наруто Узумаки
Ага,так что б я больше не слышала о смене перса!
Наруто Узумаки
Наруто Узумаки
папочка))
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флудозер!