..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудозер!

Сообщений 721 страница 740 из 950

721

Наруто Узумаки написал(а):

ну стинсхедов я знаю давно подруга стинсхед)

Оо.. а мну скинхеды не нравятцо!))

0

722

МисА написал(а):

Скинхеды

МисА написал(а):

позеры

МисА написал(а):

эмо

МисА написал(а):

самоубийством

КТО СКАЗАЛ ЭТО ВСЛУХ???

0

723

Юки написал(а):

КТО СКАЗАЛ ЭТО ВСЛУХ???

Это как видишь сказала я))) Токо вот этих личностей я не люблю... ну кроме Эмо..

0

724

МисА написал(а):

не люблю

Я тоже)

0

725

мне тоже но она ушла из них оно эмо,а позеры ясно,стинсхеды да пинают всех,и эмо тоже на самоубийство готовы

Нет мой дорогой!)) Эмо самоубийство не занимаются)) оч даже позитивные человечки)) Это всё позеры!!))

0

726

Наруто Узумаки
ну...
не всегда

0

727

они себе вены режут))когда им плохо так что

Найн)) Йа четыре года эмо была!! И даже не думала вены резать)))

0

728

мне еще панки не нрава

Хех)) Ты бы видил Эмо панков)))

0

729

а почему готы и эмо так сказать враги

Они враги???Пфф... готом на них глубоко наплевать!!))

0

730

:flag:

0

731

Ну доброе утречко народ))

0

732

†Juugo†
привет

0

733

†Juugo† написал(а):

Ну доброе утречко народ))

Как сполось??)))

0

734

МисА написал(а):

Как сполось??)))

Почти не спалось подруга у которой живу пришла около 12 ночи очень видно хорошо погулявши пришлось её отпаивать чаем.....и так далее..пол ночи...а ты как спала?

Отредактировано †Juugo† (2009-01-29 10:30:40)

0

735

†Juugo† написал(а):

Почти не спалось подруга у которой живу пришла около 12 ночи очень видно хорошо погулявши пришлось её отпаивать чаем.....и так далее..пол ночи...а ты как спала?

Хех)) Тоже самое... одноклассники как узнали что у менядома нет никого... и пошло поехоло)))

Отредактировано МисА (2009-01-29 10:32:49)

0

736

МисА написал(а):

Хех)) Тоже самое... одноклассники как узнали что у меня никого дома нет никого... и пошло поехоло)))

Ха жесть)))^__^ Блина у мну кефирчиг кончился осталось тока молочко..

0

737

†Juugo† написал(а):

Ха жесть)))^__^ Блина у мну кефирчиг кончился осталось тока молочко..

А у мну пиво кончилось остался только кифирчиГ)) ^_^

0

738

МисА написал(а):

А у мну пиво кончилось остался только кифирчиГ))

И хорошо что эта какасть кончилась))

0

739

†Juugo† написал(а):

И хорошо что эта какасть кончилась))

Ну раз в две недели можно)) *кафФфаитсо*

0

740

МисА написал(а):

Ну раз в две недели можно)) *кафФфаитсо*

Ну да хотя всё же лучше уж винца хорошего иль коньячку )))^__^ *тож закаваился*

0