Тсунаде кто будет Наруто поддерживать когда ми уйдем (под ми это я и Юки)
Ты!! Юки!! Хината!! Эээ.. короче все и вся!))
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флудозер!
Тсунаде кто будет Наруто поддерживать когда ми уйдем (под ми это я и Юки)
*ушла в уголок, села, достала кунай, начала делать налрезы на венах* Мухахах
-Тсунаде Химе-
Дай-дай))
Мики
Хорошо дочь))
Sasuke Uchiha
Привет Саске х))
†Juugo†
сочувствую
прости не видел приветик
Как дела???? как настроение????
ты чё твориш*достал Кусанаги и обрезал верёвку*
Ну вот все труды на смарку...
-Ну вот блин тут инет выкидует каждый 5 мин задрался уж.....
И тебе привет))
Вай крута тут всё прямо сдохнуть пытаюцо кому помочь?
Ми серовно путет вешатцо... когда мну развяжетцо)) *пытаетца развязатцо*
*замотал еще сильнее, еще одним одеялом замотал и веревкой как поясом подвязал *
Вай крута тут всё прямо сдохнуть пытаюцо кому помочь?
Мну!! Меня Хикару в одеяло закутал и повешатЦо не даёт!XD
†Juugo†
Мне! *крикнула не как немогшая порезать вены Элли*
ми с Юки в организацию уперли.......
†Juugo†
мне!!!
Hinata
сибки мам))))))) *сино сино обняла*
Мну!! Меня Хикару в одеяло закутал и повешатЦо не даёт!XD
Да вешацо это не выход есть более кулл способы
*замотал еще сильнее, еще одним одеялом замотал и веревкой как поясом подвязал *
Ну ничего... я серовно когда нибудь...
Элика
Неа не узнал,буду угадывать...Лиона?
Давайте в очередь кого там убить *заряжает свой магнум*
Да вешацо это не выход есть более кулл способы
Например?? Ми серовно из одеяло выпутатцо не может!
Раин Хьюга
А я думаю что имя знакомое *ржет*
†Juugo†
Какой калибр?
Мики
Для тя все что угодно дочь)))
*погладила по головке*
†Juugo†
Я тоже хочу повесится, но что-то жить хочется еще
ми с Юки в организацию уперли.......
Значит вся Коноха))
Мики
*висит не в теме*
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флудозер!