Так, дорогие мои мужчинки, давайте мы успокоимся и не будем делать резких выводов! Может вы дадите мне возможность сделать свой выбор? В другом случае я просто на всех обижусь! Вто так вот
Чур я первый в очередь
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Ааа мега флуд
Так, дорогие мои мужчинки, давайте мы успокоимся и не будем делать резких выводов! Может вы дадите мне возможность сделать свой выбор? В другом случае я просто на всех обижусь! Вто так вот
Чур я первый в очередь
Якуто но Сарано
Спс у тя тое супер, картинки можно найти на http://www.deviantart.com заходишь туда и вбиваешь naruto Oc или любого из персонажа наруто.
Акацке первая организация по изделке презервативов во всех странах.....Купи красную резинку помоги обществу
ОО"
Якуто но Сарано
Бедный мальчик, в я в 7 лет ребра сломал называеться паспорил.
Ы я не малчик.Я постарше тебя буду , мне 19 ,23 января было учусь на 4 курсе на эканомиста , из Ёбурга я.
Ипааааааать на одной форе ругаются, на этой, дла что ж такое?
Чур я первый в очередь
Ха ну давай!! Итак открыт новый мексиканский сериал Санта - Миса)))
Якуто но Сарано
Если бы знал твоё имя сказал бы что приятно познакомиться, а я вот дисертацию пишу по психологии заставили на учебе.
Оки делай выбор.
Оки делай выбор.
О_о Ём... подождите! Дайте мну хоть со всеми пообщатьсо!)))
хДД
я кажись вовремя тут)
Ами Гоока
привет
Якуто но Сарано
Миса Амани
Xanzo
Итак сегодня сорвнование за сердце мисы . В красном улу ринга Якуууууууууууууууууутооооо но Сарано ,в синем углу Хаааааааааааааааааааанзо
кого делим?)
незнаю зачем спрашиваю))
хДД
я кажись вовремя тут)
Доо!! Очень!! Мы тут новый сериал делаем называетцо Снта - Миса! Вот так вот.
С МИИИСОЙ СИДИТ АМИ)))
Доо!! Очень!! Мы тут новый сериал делаем называетцо Снта - Миса! Вот так вот.
плагиат))
это мой сериал)
ИТАК 1 РАУНД)))
ПОДАРКИ)))
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДАРИТЬ ЧТО ТО МИСЕ!!!!!!))
если ей понра подарок то вам +)))
а если нет то -)))
Sasuke Uchiha
За что за сердце тоесть если кто - то из нас выигрывает тот вырывает сердце.
А если ты имеешь виду за Мису, то я участвую только ради того что бы подраться а так мне это нафиг не надо.
Итак сегодня сорвнование за сердце мисы . В красном улу ринга Якуууууууууууууууууутооооо но Сарано ,в синем углу Хаааааааааааааааааааанзо
Я сейчас вешатцо буду О_о
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Ааа мега флуд