..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд)

Сообщений 421 страница 440 из 968

421

Кафайка Карин написал(а):

*Отобрала Топро и НАмахНУлась Топром на АмИ*

*отобрал топор*
*отрубил Карин руки*

0

422

Ами Гоока
а ты так больше не делай и не обижусь)))

0

423

Ами Гоока написал(а):

*отобрал топор*
*отрубил Карин руки*

ОтрУбИл РукИ нЕ КарИН а КлоНУ......*ДОсТАет БолЬшуЩИй ТОпоР И РУбиТ НАсТОяЩеГо АмИ НА ТыСяЧУ МаЛЕнЬКиХ КуСочКОв И ЗАсПИрТОвуЕт В БаноЧкАх*

0

424

Кристи написал(а):

а ты так больше не делай и не обижусь)))

зачем?)

0

425

ОтрУбИл РукИ нЕ КарИН а КлоНУ......*ДОсТАет БолЬшуЩИй ТОпоР И РУбиТ НАсТОяЩеГо АмИ НА ТыСяЧУ МаЛЕнЬКиХ КуСочКОв И ЗАсПИрТОвуЕт В БаноЧкАх*

*выпивает спирт*
*возрождаетсо*
*смеетсо так как пьяненький*
*хватает Карин за волосы и бубухает об шкаф*

0

426

Ами Гоока написал(а):

*выпивает спирт*
*возрождаетсо*
*смеетсо так как пьяненький*
*хватает Карин за волосы и бубухает об шкаф*

мЛя ТЫ ДОхЛИк ВсЁ НичЕ Не ЗНаЮ НАсОяЩИю КаРИн И таК НЕ НАшОЛ...всЁ мНУ ТЯ ПобеДИлО...Ыыыыы.....*ДовОЛьНАя Лыба*
всЁ ТЕмА ЗАкРЫтА....

0

427

Ами Гоока
скажем так,доведешь,пожалеешь по крупному,я один из истинных садистов

0

428

мЛя ТЫ ДОхЛИк ВсЁ НичЕ Не ЗНаЮ НАсОяЩИю КаРИн И таК НЕ НАшОЛ...всЁ мНУ ТЯ ПобеДИлО...Ыыыыы.....*ДовОЛьНАя Лыба*
всЁ ТЕмА ЗАкРЫтА....

))))))))
*сьел Карин*
ОО

0

429

Кристи написал(а):

скажем так,доведешь,пожалеешь по крупному,я один из истинных садистов

Оо))
и что мне будет страшненького?)

0

430

Ами Гоока
узнаешь)))

0

431

Ами Гоока написал(а):

))))))))
*сьел Карин*
ОО

*ВыЛЕзЛА Из ЖЕлуДка ПошЛА ДУш ПрыНяЛА*
ТАк Ты Мну ДосТАлО.....

0

432

Кристи написал(а):

узнаешь)))

ну же))
я жду)))

0

433

*ВыЛЕзЛА Из ЖЕлуДка ПошЛА ДУш ПрыНяЛА*
ТАк Ты Мну ДосТАлО.....

)))
пфф))
ну же действуй^^

0

434

Ами Гоока
я пока что добрая

0

435

Ами Гоока написал(а):

)))
пфф))
ну же действуй^^

*ДаЛА ТАпОчгОМ ПО БОшкЕ*
Не тРогАй Мну!

0

436

Ами, разве так обращаются с девушками?=))

0

437

Кристи написал(а):

я пока что добрая

нууууу))
мммм)))
(=

0

438

Tobi написал(а):

Ами, разве так обращаются с девушками?=))

мне скууууууууууууфно)

0

439

*ДаЛА ТАпОчгОМ ПО БОшкЕ*
Не тРогАй Мну!

)
(
)
(
-Суйтон: чо нить с большим количеством водыы!!!)))
*Карин стала мокрая-мокрая*

0

440

как и мне

0