..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд)

Сообщений 641 страница 660 из 968

641

Pein
Вай,Пейн-сама)....*каваитсо*...

0

642

~Konan~ написал(а):

Тай!...*хнычет*...*тянется за шоколадкой*...

извинись)
и скушай кашу)

0

643

Ами Гоока
Стоп... Почему он в моём шкафу? *выкидывает его из шкафа, сама залезает и делает окошко*

0

644

Ами Гоока написал(а):

извинись)и скушай кашу)

Сорри...но кашу я есть не буду...*надула губки,отвернулась в другую сторону,тихо достала шоколадку из кармана,жуёт*...хехе

0

645

~Konan~
Охаё,Конан-тян  ^^
Кафайка Карин
не правда...

0

646

Ами Гоока написал(а):

ну плиииииииииииииииииииииииииииииииииииз))))
я тебе буду на могилку прихадить)

Нееееет!!! а кто к Типе на МогилКу БуИт пРихОдиТь КогдА Тя СаскЕ уБет за тО чтО пОмоГ мНу УбИть! А?

0

647

Yuuko написал(а):

Стоп... Почему он в моём шкафу? *выкидывает его из шкафа, сама залезает и делает окошко*

разбудила сцууучко!!!)))
*залазит в шкаф*
*заталкивает кляп в рот*
*связывает*
*достает ножик*

0

648

Кафайка Карин написал(а):

Тут с НамИ Пейн ЕсТь Вот ТолькО оН молчИт ЗараЗкО.....

Оха..*__*

0

649

Нееееет!!! а кто к Типе на МогилКу БуИт пРихОдиТь КогдА Тя СаскЕ уБет за тО чтО пОмоГ мНу УбИть! А?

пффф)))
я неуязвим ))))

0

650

Ню
Чи
Ня

0

651

Pein написал(а):

Охаё,Конан-тян

*каваитсо вдвойне больше*...Как ваши дела?...

0

652

Pein написал(а):

не правда...

НАкОнеЦ! О ВеЛИкИй ПейН Хоть Что ТО сКаЗал *Ржет сама с себя*

0

653

~Konan~ написал(а):

Сорри...но кашу я есть не буду...*надула губки,отвернулась в другую сторону,тихо достала шоколадку из кармана,жуёт*...хехе

*отобрал плащ, шоколадку, личные принадлежности, сумочку, картон ОО, бумажки, очки*
*поставил на стол тарелку с супом*
жду)

0

654

~Konan~
как то не очень...жестоко я отравился...

0

655

Rikankista
Я за ню))

0

656

Ами Гоока написал(а):

пффф)))
я неуязвим ))))

ТаК всЁ Не Нано мНу пОмОать всЁ ТЕма ЗакРЫта!!!!

0

657

Rikankista написал(а):

Ню
Чи
Ня

=*__________________________*=

0

658

ТаК всЁ Не Нано мНу пОмОать всЁ ТЕма ЗакРЫта!!!!

что за странная манера закрывать темы?)

0

659

Ами Гоока
Харэ мучать мою маму >_< *обнимает мамочку и дает ей шоколадку*

0

660

Pein
Млин Ты мНу КаЖЕтьсЯ ЗНакОМ.....

0