..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь моей любимой Мисы!

Флуд в честь моей любимой Мисы!

Сообщений 621 страница 640 из 983

621

Hikaru
все дружно играем за мадару XDDD

0

622

Hikaru написал(а):

кстати Мадара еще способен так сказать свои части тела в астрал убирать)
ну например в торс ударяеш а он его АП и убрал ты пролеташ сквозь него  а он его потом обратно возвращает)))
говорю мангу почитайте Мадара сильнейший персонаж ну разумеется после Рекудо)))

А хто сказал что я его бить буду??)))

0

623

Rikankista написал(а):

все дружно играем за мадару XDDD

зачем?))))

0

624

Hikaru написал(а):

зачем?))))

ну дык непобедимый мадара сааан XDDD

0

625

Миса Амани написал(а):

А хто сказал что я его бить буду??)))

ну можеш его так поцеловать шоб он коньки отбросил XD
или отраву подсыпать)))
еще можно ядовитые пары использовать))))))

0

626

Hikaru написал(а):

кстати Мадара еще способен так сказать свои части тела в астрал убирать)
ну например в торс ударяеш а он его АП и убрал ты пролеташ сквозь него  а он его потом обратно возвращает)))
говорю мангу почитайте Мадара сильнейший персонаж ну разумеется после Рекудо)))

пост мисы:
Когда Мадара закрыл глаза, Миса огляделась. Не заметив слежки ее руки коснулись торса Учихи.
- Потерпи немного.
Оторвавшись от тела, она рванула из за пояса кунаи и с тихим шелестом вонзила их в глаза Мадары. хриплые струйки крови рванули сквозь разорваные веки.
- Упс, нехорошо получилось, - хихикнула Амани, убирая окровавленные кунаи за пазуху. Глаза учихи были спрятаны в отдельный мешочек, дабы не пачкать новое очаровательное платье.

0

627

Hikaru написал(а):

ну можеш его так поцеловать шоб он коньки отбросил XD
или отраву подсыпать)))
еще можно ядовитые пары использовать))))))

Нее... первый вариант самый действенный))))

0

628

Миса Амани написал(а):

Ну тогда я приступница ранга S)))
Т__т Не могу поверить.... я предатель!!!)))

угу))))

0

629

Rikankista
СЛЫШИШЬ ТЫ!
КОНКХРА- ПАРЕНЬ и это Я!!!!!

0

630

Ами Гоока написал(а):

Когда Мадара закрыл глаза, Миса огляделась. Не заметив слежки ее руки коснулись торса Учихи.- Потерпи немного.Оторвавшись от тела, она рванула из за пояса кунаи и с тихим шелестом вонзила их в глаза Мадары. хриплые струйки крови рванули сквозь разорваные веки. - Упс, нехорошо получилось, - хихикнула Амани, убирая окровавленные кунаи за пазуху. Глаза учихи были спрятаны в отдельный мешочек, дабы не пачкать новое очаровательное платье.

прям так он тебе и дался  :sceptic:

0

631

Hikaru написал(а):

прям так он тебе и дался  :sceptic:

ну не най)))
ручками не убить)))
с криками гонятсо по всей ролке что ли?)

0

632

Ами Гоока написал(а):

угу))))

Ааа!!! Так незя!! Я же бедая и пушистая

0

633

Миса Амани написал(а):

Ааа!!! Так незя!! Я же бедая и пушистая

будеш с красными пятнами)

0

634

Konkhra
Слышу я, и причем тут я?

0

635

Ами Гоока написал(а):

будеш с красными пятнами)

Пушистая и бело - красная??))))

0

636

Rikankista
причем?
издеваешься?

Риканкиста уже подходила к логову своих оппонентов. Фуума была готова ко всему... Гордый взгляд, уверенная походка и осторожность. Дочурка Рыжего принялась за задание, умело проникнув в логово она начала искать кабинет, так называемого "Лидера" этой оргации.
Вдруг, девушка почувствовала теплое дыхание на уровне ее руки. Злость, крик души, и явно такое же настроение как у отца отражалось в этом дыхании.
Первое что хотела сделать девушка так это использывать техники. Но нападение, не лучший выход.
- Конкхру...
- Да... Не самая лучшая встреча.
- Сама знаю...
- Ты в лагере противника, я тут, что будешь делать?
- Бить.
- А может бежать?
- Ни за что! - Рявкнула "Юдаи" и повернувшись посмотрела на десятихвостую. - Легендарная, а может следует нам убраться отсюда? Я тебя к Акацуки приведу...
- Хах! - Демоница набросилась на "блондинку". Та неприменно начала отбиваться.....

Выдержка из твоего поста

0

637

Konkhra
Ну-с гомен х) И не нада на меня орать я чО знала?

0

638

Миса Амани написал(а):

Пушистая и бело - красная??))))

угу)

0

639

Ами Гоока написал(а):

угу)

Весело)))
Надо наверн как то сказать что я предатель?)))
И ваще, нелогично, как я стала предателем, во флуде??))

0

640

Rikankista
Там джок вродк написал: БРАТ

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь моей любимой Мисы!