..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь моей любимой Мисы!

Флуд в честь моей любимой Мисы!

Сообщений 861 страница 880 из 983

861

Миса Амани
птому что..далеко один человек..очень..
Кафайка Карин
честно. За*.*лИ вОт ТаКиЕ вОт БуКвЫ... капец идиотизм.. что этим показывается?

0

862

Konkhra написал(а):

стно. За*.*лИ вОт ТаКиЕ вОт БуКвЫ... капец идиотизм.. что этим показывается?

мнУ таК пиШЕт пОтомУчто Йа ПсИх!!!

0

863

Кафайка Карин написал(а):

йА диблкО со всЕма посорилаСь теРь желеЮ нУ ето В реАле!!!

А ты просто подойди и извенись)) Конечн стыдно но помогает)))

Konkhra написал(а):

честно. За*.*лИ вОт ТаКиЕ вОт БуКвЫ... капец идиотизм.. что этим показывается?

Это хначит, на данный мамент человек не адыкватен)))

0

864

Кафайка Карин
Я реальный псих. у меня Маниакальная деппресия. психологическое расстройство. А это старание выпендрится....

0

865

Миса Амани написал(а):

А ты просто подойди и извенись)) Конечн стыдно но помогает)))

Неет мНУ дРузя ПреДАли....Не Буду я ИзвеНятся но всЕ рамНо я Желею что Посорилась...

0

866

Лан люди я пойду ролу доделаю и спатки пока

0

867

Кафайка Карин написал(а):

Неет мНУ дРузя ПреДАли....Не Буду я ИзвеНятся но всЕ рамНо я Желею что Посорилась...

Ну тогда будь выше всего этого))) Ты не должна жалеть если предали ОНИ!

0

868

Konkhra написал(а):

Я реальный псих. у меня Маниакальная деппресия. психологическое расстройство. А это старание выпендрится....

Так у мнУ роздовоеНия личНости....еТо серьёзнО....ищЕ мну уже было в психиатрической больници...и моя жизнь де***о....

0

869

Sasuke Uchiha написал(а):

Лан люди я пойду ролу доделаю и спатки пока

*Плакает* покаа...

0

870

Кафайка Карин
Раздвоение личности тоже разное бывает. Больница? не смеши. Я вот знаю чем болею, но лечиться не буду. ибо это мой крест. и я его вынесу...
а буквы все равно тупое десткое желание выпендрится...
Я могу спкойно проткнуть руку гвозьдём насквзь и только через пол часа понять. что у меня в руке гвоздь...

0

871

Konkhra написал(а):

Раздвоение личности тоже разное бывает. Больница? не смеши. Я вот знаю чем болею, но лечиться не буду. ибо это мой крест. и я его вынесу...
а буквы все равно тупое десткое желание выпендрится...
Я могу спкойно проткнуть руку гвозьдём насквзь и только через пол часа понять. что у меня в руке гвоздь...

Ето уже мазохизМ.....а БукоффкИ мОи еТо мОй стИль йА дажЕ тАк иНогдА пиШу в шкОле и На кОнтроЛьных но Тогда УчеТеля мНу двОйкУ сТавЛят.....

0

872

Кафайка Карин
Этот стиль используют половина типо эмо и рунета... пистец.. Это не мазохизм, это маниакальная деппресия...

0

873

Konkhra написал(а):

Это не мазохизм, это маниакальная деппресия...

У мя давно дипрессия. Мну парень бросил Т__т Но я оч позитифФный человек)))

0

874

Миса Амани
Твоя деппресия - это временное помешательство. А маниакальная деппресия, психологическая болезнь...

0

875

не надо такими умными словами разбрасываться у меня сейчас мозги не так думают кстати твой пиар скорее всего уже завтра сделаю XD

0

876

Rikankista
Спасибо. заранее....

0

877

Konkhra написал(а):

Твоя деппресия - это временное помешательство. А маниакальная деппресия, психологическая болезнь...

Нихрена временное Т__т Я от него чуть не залетела)))

0

878

Миса Амани
Предохраняться надо. бл..........

0

879

Konkhra написал(а):

Предохраняться надо. бл..........

О_о Будто в тот момент он у меня разрешение спрашивал О_о

0

880

Миса Амани
и ты по нему плачешь?.. капец пошли девушки....

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь моей любимой Мисы!