Я припер, с плащиком! Хикару знает о чем я. xDDDDDDD
уахахахахахахахахахаха
XDDDDDDDDDDDDDDDDD
дооо Хикару все знает
XDDDD
кстати здрасте люди
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь моей любимой Мисы!
Я припер, с плащиком! Хикару знает о чем я. xDDDDDDD
уахахахахахахахахахаха
XDDDDDDDDDDDDDDDDD
дооо Хикару все знает
XDDDD
кстати здрасте люди
*тихо прокралась в комнату,села за креслом,потихоньку ест шоколадку*
Отредактировано ~Konan~ (2009-01-31 17:30:12)
Шоколадку *_*
хмм...)
и всееее?)))
кстати здрасте люди
добрый вечер)
*тихо прокаралась в комнату,села за креслом,потихоньку ест шоколадку,
аналогично))
*отобрал шоколад и начал жевать*
Ами Гоока
Так надо или не? xD
Sakura Uchiha
Норма, а у тя?
Наруто Узумаки
АпельсинкО! "Кинулся к Нарику"
хмм...)
и всееее?)))
а что ты исчо хочешь?
~Konan~
кстати, ты на других ролках сидиш?))
аналогично))*отобрал шоколад и начал жевать*
*стукнул боком катаны по рукам*
ты чего шоколад у девушки отбираеш?
*протянул Конан шоколадку*
а что ты исчо хочешь?
хммм...эстрадный танец и стриптиииииииз!))
=^_____________________________^=
аналогично))*отобрал шоколад и начал жевать*
*напугалась,ака пряталсь за креслом;удивилась,затем подошла и внаглую отобрала шоколад в ручную*
Не-а,это не твоё,бяко)))...*с довольной лыбой жуёт шоколадку*
Joker
не))
я подумал что мне мигающая точка не идет)
Joker
Ужасно! Чем мешься? Ты что с аськи туда сюда заходишь?
~Konan~
тебе вон еще две шоколадки дали))
короче будем бизнес делать)))
я отбираю одну тебе дают две))
ломаем вторую пополам и радостные расходимся)
кстати, ты на других ролках сидиш?))
Ага,на вот этой...http://narutosvobod.forumbb.ru/
*стукнул боком катаны по рукам*ты чего шоколад у девушки отбираеш?*протянул Конан шоколадку*
*зобрал шоколадку и отдал конан*
Аригато))...*чмокнула обоих..XD*
^ ^Кафайки)
Sakura Uchiha
Та то у мну ася глючит.
Ами Гоока
Хозяин барин)
Ами Гоока
Эстрадный танец - хорошо...
а стриптиз я тебя заставлю танцевать х)
Наруто Узумаки
"Повалил Нарика и удобно улегся на нем"
- Моя очередь на тебе гретmся! xD
тебе вон еще две шоколадки дали))короче будем бизнес делать)))я отбираю одну тебе дают две))ломаем вторую пополам и радостные расходимся)
Хехе...расходы все на тебеXDда...конечно)...в голове появились коварные планы
Ага,на вот этой...http://narutosvobod.forumbb.ru/
а не на этой? http://narutorolegame.ucoz.ru/forum/9
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в честь моей любимой Мисы!