..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в тему моей любимой Рил...

Флуд в тему моей любимой Рил...

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Konkhra написал(а):

-Он  имя пишет симметрично?.. я бы го познакомил с собой.. у мн все ассемитрично...

Ну, старается. Ну, уж многие буквы в его имени не симметричны.

Отредактировано Мака (2009-02-01 01:38:26)

0

182

Мака написал(а):

А че прям так хочется или кажусь такой доступной? О_о

ну здесь все целовались кроме нас ^= __ =^

0

183

Konkhra
Поки сноф кавайных - что в переводе с языка аниме Спокойны ночи и снов тебе сладких.

0

184

Rikankista
уху, сстренко-тян)))

0

185

Xanzo
спс... я ненавижу ВоТ тАкИе ВоТ бУкКаФфКи и вский каваизм в словах. бесит уже рельно

0

186

Мадара Учиха написал(а):

ну здесь все целовались кроме нас

Мне кажется, что это не значит, что я должна с кем-то целоваться. Мне нравится быть особенной.

0

187

Мака
хлопает глазами О чём они болтают??Может обо мне??

0

188

Мака
*Чмокнул девушку в уголок губ*
-ээээладно,я тебя оставлю.. спать пойду- взял со стола очки, и еле сжав из в руке поше в сторону выхода

0

189

Мака написал(а):

Мне кажется, что это не значит, что я должна с кем-то целоваться. Мне нравится быть особенной.

ОГО какая особенная скоро я стану железные нервы

0

190

Xanzo
Ну, я Риканкиста Фуума, дес.... Дочь Рыжего Пахана, тобишь глоав врача всей этой больницы... Ну тип Пейна... Вот, а еще и ксерокса(конан) Одна из влалиц Ренигана стихийные техники мне подвласны все ухахах.... страно -_- х) Живу с Акацуки х) На данный момент парю мозги учуханному катсуро и его ненаглядной тамаре...
Воть, так воть^/_\~

0

191

*смотрит на панель закладок*Ага-Ага-Ага-Вот то что нужно*жмёт и епать глаза болят*

0

192

Konkhra написал(а):

*Чмокнул девушку в уголок губ*-ээээладно,я тебя оставлю.. спать пойду- взял со стола очки, и еле сжав из в руке поше в сторону выхода

*Улыбнулась*
Я вот тоже скоро пойду. Оясуми насай!
*Коса обратно превратилась в Соула*
-Давай... пошли уже... Я спать хочу как собака...
-Да успокойся.. Хочешь-иди...
*Соул в обиде сел за стол, сложив руки*

0

193

Rikankista написал(а):

катсуро

За это я буду тя ловить!!

0

194

Rikankista
Вах не девушка а сказка давай к нам в Кровавый Рассвет.
Кстати у тебя парень есть, а то мне дико почему - то хочеться предложить тебе встречаться не знаешь почему.

0

195

*посмотрел а там дверь*
Эй вспустите,Бл* а то выбью дверь наф.

0

196

Мадара Учиха написал(а):

ОГО какая особенная скоро я стану железные нервы

Пора бы уже XD
А я давно уже стала особенной )))

0

197

Мадара Учиха написал(а):

За это я буду тя ловить!!

Кто кого словит... *наигранно зевает*

0

198

Мака
*Вспомнив, что забыл мартини на столе. развенувшись на пятках, побежал ко столу. споткнуся и падая случайно повалилМаку*
-сорри...

0

199

Мака написал(а):

Пора бы уже XD
А я давно уже стала особенной )))

Почти*его губы стали нежно идти к губам Маки*ВСЁ Я ГОТОВ ДАЖ ЗАВАЛИТЬ КОГО УГОДНО ЧТОБ ТЫ СТАЛА МОЕЙ(НА РОЛКЕ)
Во первых-не кто и не сможет победить
Вопрос:Почему
Ответ:у меня 800 техник!

0

200

Rikankista написал(а):

Кто кого словит... *наигранно зевает*

Он мой потомок моя кровь!

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в тему моей любимой Рил...