..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в тему моей любимой Рил...

Флуд в тему моей любимой Рил...

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Xanzo
Я продолжаю тобой восторгаться... Няяя... *_*

0

242

Konkhra
Спасибо большое, но думаю сегодня не получиться ибо мне еще сегодня на улицу переться.

0

243

Rikankista
Положил любимую на диван, достал прибор(не помню как называется) начал рисовать.
Не шевелись котя.

0

244

Xanzo написал(а):

Ну что будем делать татуировачку моей милой Рике.

Тааааааааа *_* C дракончиком, няяяя..... *_* На ключице....

0

245

Rikankista
Продолжил делать сделал первый слой.
Достал сигареты и закурил.
Начал делать второй слой.

0

246

*лежит и не двигается* Няя-ня-ня....

0

247

Мака
Пока

Десять Заповедей
Золотые Законы Бога
Наконец израильтяне подошли к большой горе,которая называется  гора Синай.Господь повелел Моисею:,,Пойди и скажи народу-пусть вымоют одежды свои и будут готовы,ибо Я сойду на гору,чтобы уговорить".Утром третьего дня загремел гром,засверкали молнии и гору окутало густое облако.
Здесь Бог дал Своему народу Десять Заповелий:
1.Да не будет у тебя других богов,кроме Меня.
Это значит,что мы должны любить Бога больше всего на свете.
2.Не дела ни каких изображений;не поклоняйся им,не служи им
Изображение,сделаны из золота,серебра ,дерева или камня не могут спасти ни кого.
3.Не произноси имени Господа,Бога напрасно

Описание напишу завтра и продолжение или сейас через 2-5 секун))

-1

248

Rikankista
Закончил второй слой.
Сбросил пепел с сигареты что бы на Рик не упало.
Начал делать третий слой.

0

249

*лежу, на диванчике продолжая смотреть на красную розочку у себя в руках*

0

250

Мадара Учиха
Это не те заповеди.
10 - Заповедей господа.
1.Не убей.
2.не клевещи.
3.Не укради.
и так далее.

0

251

Rikankista
Сделал третий слой и начал четвертый.
Сделал быстренько четвертый и все получилось вот так вот http://s41.radikal.ru/i093/0901/1e/74e5c99787dct.jpg

0

252

Xanzo написал(а):

1.Не убей.
2.не клевещи.
3.Не укради.
и так далее.

То!
101 библейская история!

0

253

Xanzo
Какое няяяя.... *обнимает Ханзо* Спасибочки *целует в щечку*

0

254

Rikankista
Не за что. Теперь мы с тобой парочка с дракончиками.

0

255

*стал тренироваться и получился вот такой*
http://s46.radikal.ru/i111/0901/01/84d6001d194et.jpg

0

256

Xanzo
*сидит,лыбитцо и обнимает Ханзо*

0

257

Смотрит и завидует((

0

258

Rikankista
Обнимает Рику и целует ее в ее нежные алые и пухленькие губки.
Кайфую от поцелую.

0

259

Rikankista
Котя проголасуй тута Кто будет лидером?

0

260

Xanzo
Пальчиками перебирает экствагантные пряди волос Ханзо. Отвечает на садкие поцелуи.
Мадара Учиха
Завидовать плЁха... Учись студент у Ханзо *_*

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в тему моей любимой Рил...