..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в тему моей любимой Рил...

Флуд в тему моей любимой Рил...

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

Почему у всех получаетсО как то манить девушек??!!!!

0

82

Konkhra написал(а):

-нюююю.....

*девочка реально тупит и хлопает глазами* Няя??)))

0

83

Мадара Учиха написал(а):

Дам те новый дом 32 глаза Шарингана Короч всё что захочь

Зачем мне это? Это Кабуто на опыты предлагай XDD А наф тебе моя коса?

0

84

Всё я пошел искать моего брата(в прошлом)

0

85

Миса Амани
*обнимает девушку и смотрит в её глаза*
Ты такая..супиииир..

0

86

Мадара Учиха
Потому что девушку надо покорять а не приставать к ней как к баному листу. Девушка этож самое святое.

+2

87

Xanzo
Гомен, мне уже 19 х)

0

88

Konkhra написал(а):

-Мм.. пришлось слегка перепрограмировать путем с плеча... Теперь он мнит сбя ксюшой сабчаГ

Я не хотю просыпаться под лошадиное ржание Т_Т. И врядли Соул будет рад...
*Голос из косы*
-Вот именно!

0

89

Konkhra написал(а):

*обнимает девушку и смотрит в её глаза*
Ты такая..супиииир..

Плавдо???))) *кофФаит глазки*

0

90

Мака написал(а):

Зачем мне это? Это Кабуто на опыты предлагай XDD А наф тебе моя коса?

Думаю дефки буду влюбляться..дам те короч 90 долларов + 900 Э и + Зангецу

0

91

Xanzo
+ тебе

0

92

Xanzo написал(а):

Потому что девушку надо покорять а не приставать к ней как к баному листу. Девушка этож самое святое.

Блин нужно точно Сали взять она же кошка

0

93

Мадара Учиха написал(а):

Думаю дефки буду влюбляться..дам те короч 90 долларов + 900 Э и + Зангецу

Нээ... Соула никому не отдам *Обнимает косу*
*Голос из косы*
-Бака... Прекрати...

0

94

Rikankista

Гомен, мне уже 19 х

Ладно поверю.
Поцеловал еще раз, проникнув в ее ротик своим язычком и начал играть там с ее язычком.

0

95

Миса Амани
-Плава.. Секси и супир...- поцеловал девушку

0

96

Xanzo написал(а):

Поцеловал еще раз, проникнув в ее ротик своим язычком и начал играть там с ее язычком.

*вырвало*
Это шо ты вытворяешь шо это такое??я сам не помню что это такое

0

97

Konkhra написал(а):

-Плава.. Секси и супир...- поцеловал девушку

Няяк))) *поселовала и радуетсо*

0

98

Konkhra
Спасибо.
Только не удивляйтесь в моих познаниях я просто с пятого по девятый класс с девушкой гламурной сидел и она мне каждый урок втирала.

0

99

Мака
Да ладно тебе.. он то лошадка. то вертолётик.. то сарый русский солдат переживший первую мировую и считающий своим долгом сбросить атомную бомбу на америку.. ><

0

100

Xanzo написал(а):

каждый урок втирала.

везёт те...а мне даже девушка об этом не говорит...

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в тему моей любимой Рил...