..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в тему моей любимой Рил...

Флуд в тему моей любимой Рил...

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Konkhra
=_=

Xanzo написал(а):

Ну а что бы ты хотела узнать?

Впринципе - все...

0

162

Xanzo написал(а):

Этого просто логически не может быть так как у тебя бы там ничего не встала и ты просто ничего не смог бы ей всунуть.

У меня вставало чёт с 4 лет незнаю прям сейчас (знаешь что напишу)

0

163

Konkhra написал(а):

Стена рядом. сделай отдолжение. убейся об неё.

а зачем??я жить хочу!!

0

164

Rikankista
Ну ты вопросы задавай я буду отвечать.
Про реал хотела бы узнать или в игре.

0

165

Konkhra написал(а):

*Посмтрел на половину выитую Мисой и Хамиджо бутылку. Достал новую. Налил в бокалы*-За знакомство.не находите?...

*Взяла бокал. Соул уже от горя снова стал косой*
-Да.. точно. Ну что? Кампай!
*Подняла слегка бокал*

Отредактировано Мака (2009-02-01 01:31:34)

0

166

Мадара Учиха
ты реально запи***лся...

+1

167

*Вспоминает Рокудо*

0

168

Konkhra
+ тебе за правду.

0

169

Konkhra написал(а):

ты реально запи***лся...

это и понятно...

0

170

Мака
*Чокнул своими бокалом об её бокал и выпил*
-ММ.. А каково это учитсья с сыном смерти?...

0

171

Xanzo
спс,но не стоило))

0

172

Xanzo
Можно и про реал и про ролу... Ну, давай про ролевуху пока что:
Итак, начну с твоей биографии....
Кто ты?

Konkhra написал(а):

Мадара Учиха
ты реально запи***лся...

Если честно, с тобой согласна, читать аж противно.....

0

173

Мадара Учиха
Иди спать. А то Хрюшка и степшка люлей наваляют)))

Ладно.ребята.. нихрена не вижу.от экрана глаза болят. очки уже натерли перносицу. .так чтоя спать.. Снофф фсем.

0

174

*зевает*пойду-ка поищу ролевых а то здесь даж нельзя целоваться с Макой

0

175

Konkhra
пока кавайных снов

0

176

Konkhra написал(а):

*Чокнул своими бокалом об её бокал и выпил*-ММ.. А каково это учитсья с сыном смерти?...

*Выпила*
-А... Ты про Кида? Да нниче так... Только не дай бог тебе в доме у него нарушить симметрию или что-то плохое сказать пронее (симметрию). Он убьет и не подумает. Ну у каждого своя шиза в голове. А так он прикольный. Правда Соулу запара... На уроке не спишешь... Он хоть и умный и все знает, но... писать свое имя будет весь тест.

0

177

Konkhra
Оясуминасай, братик-сан^____^

0

178

Мадара Учиха написал(а):

*зевает*пойду-ка поищу ролевых а то здесь даж нельзя целоваться с Макой

А че прям так хочется или кажусь такой доступной? О_о

0

179

Rikankista

Кто ты?

Ну я Ханзо Узуки, родился не долеко от Кири в маленькой деревушке где проживал только наш клан.
У меня кекегенкай тоесть улучшеный Геном, его суть состоить втом что я могу выучить любую технику воды и применить ее с большим уроном, также я могу с огромной скоростью перемещаться по воде.
Вот так вот Принцеско.
Расскажи и ты про себя.

0

180

Мака
-Он  имя пишет симметрично?.. я бы го познакомил с собой.. у мн все ассемитрично...

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Флуд в тему моей любимой Рил...