..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя Пэйна)))) он сам просил)))

Во имя Пэйна)))) он сам просил)))

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ами Гоока
Посматреть кино? XD посмотреть на мну? XD попытать мну? почему мне кажется что это я зря? XD

0

602

Ами Гоока написал(а):

мммм)))
неуверен что сработает))

Та ну?)))
*со всей дури треснулась бошкой ап стену и потеряла сознание*

0

603

Ами Гоока написал(а):

придетсо сделать так чтобы шаг был шире^^

не хочу не буду... по твоему как я выберусь из клетки...(вот поэтому я не люлю водяных, вечно меня в клетку сажают...)

0

604

Yuuko написал(а):

Посматреть кино? XD посмотреть на мну? XD попытать мну? почему мне кажется что это я зря? XD

прибежать и принести набор ножиков))))

теперь правила:
1. всегда соглашаться))
2. выполнять)
3. иметь сходную точку зрения)))
4. не ругаца))

0

605

Темари написал(а):

не хочу не буду... по твоему как я выберусь из клетки...(вот поэтому я не люлю водяных, вечно меня в клетку сажают...)

опиши свои чувства и наблюдай за развязкой.
мы же не убивеам никого.
нам нужен демн, а потом можеш захентаить учиху)

Отредактировано Ами Гоока (2009-02-01 17:52:09)

0

606

Ами Гоока
А зачем ножички? *принесла набор и отходит подальше от страха*

0

607

Миса Амани написал(а):

Та ну?)))
*со всей дури треснулась бошкой ап стену и потеряла сознание*

Оо)))

Юко тело Мисы ко мне!))

0

608

Yuuko написал(а):

А зачем ножички? *принесла набор и отходит подальше от страха*

пока не надо)))
тащи Мису)

0

609

Yuuko написал(а):

а потом можеш захентаить учиху)

извращенец...больше слов нет...

0

610

Ами Гоока
М-Мису? Кошку или человека? XD  у мну две Мисы

0

611

Темари написал(а):

извращенец...больше слов нет...

пффф))
неа)))
иди пиши уж)

0

612

здрасте что тут творится?

0

613

Yuuko написал(а):

М-Мису? Кошку или человека? XD  у мну две Мисы

чилавека)))

0

614

Hikaru написал(а):

здрасте что тут творится?

эээ)
да так плюшкками балуемсо)

0

615

Ами Гоока написал(а):

да так плюшкками балуемсо)

в каком смысле?

0

616

Ами Гоока
Хорошо. *даёт кошку и прячет Мису* ^__^

0

617

Ами Гоока
говори на чистоту пока я добрый ^___^

0

618

XDDDDD

0

619

Hikaru написал(а):

в каком смысле?

во всех))

0

620

Yuuko написал(а):

Хорошо. *даёт кошку и прячет Мису* ^__^

нихарашо!!))
а что нам поделать?))

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя Пэйна)))) он сам просил)))