Joker
Аха, мну видел) Ну для мну ты нормальный чел, а кому попало я таких слов не кидаю. xD
Спасибо за слова.
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя Пэйна)))) он сам просил)))
Joker
Аха, мну видел) Ну для мну ты нормальный чел, а кому попало я таких слов не кидаю. xD
Спасибо за слова.
НЮ!!!
мну обижают остальные)
Ню: Нюю....
Чи: Тупица, Ню.
Ня: Идити все в пень... >_> У меня депрессия... Т_Т
Kiro
Молчи тупица!
Uchiha Katsuro
В тебе сидит Ниби, а тебе страшно! ПОЗОР! xD
О том как ей убить))
Оо
на почитай другую))
*название книжки: "Девочка которая умерла от того что получила в голову два гвоздика"*
правда название длинное)
Привет привет всем)))
Хай!)))
во первых ты мне лино ваааще ничо не сделаешь))
во вторых капс или шифт офф))
в третьих не воспринимай все всерьез Я ЖЕ НЕ ОРУ!!!!))))
1. самоуверенный мальчик, а еще что то про меня говорил
2. я сама знаю как мне писать...тебя это волновать не должно...
3. я очень вспыльчевый человек...но ты сам наверное это уже заметил...с этим я ничего поделать не могу...
Ню: Нюю....
Чи: Тупица, Ню.
Ня: Идити все в пень... >_> У меня депрессия... Т_Т
)))
не обижай Ню)
Kiro
Перестанешь выеживаться в пущу.
именно))у мну крыша есть))*Надел Юко на голову*
Как мне всё видно XD
Xanzo
Всегда рад.
Миса Амани
дал плюшевый кунай*
на почитай другую))*название книжки: "Девочка которая умерла от того что получила в голову два гвоздика"*правда название длинное)
Читала уже... ничего интересного XDD Это намек на то что моя смерть будет такая же? Т__Т
Joker
А у кого 3 хвостый демон Ёнби.
Перестанешь выеживаться в пущу.
Не - не! Не впускай! Пусть там и сидит! xD
)))
не обижай Ню)
Ню: Ню^^
Чи: -Нет слов-
Ня: (отборный японский мат)
Xanzo
Обняла Ханзо, и заткнула уши наушниками.
- Ханзо, у меня сейчас будет истерика... Т_Т
дал плюшевый кунай*
Ууу!!! *выкинула и плакает*
1. самоуверенный мальчик, а еще что то про меня говорил
2. я сама знаю как мне писать...тебя это волновать не должно...
3. я очень вспыльчевый человек...но ты сам наверное это уже заметил...с этим я ничего поделать не могу...
1. конешно я не отрицаю,ч то щас из монитора вылезет твоя рука и задушит меня, но это вряд ли)))
2. просто читать неудобно)
3. а еще она с характером^^ <3...
Xanzo
А у кого 3 хвостый демон Ёнби.
Ёнби - 4 хвостый)
Санби - 3 хвостый) Он в амулете заточен, а амулет сейчас у Хикару.
Xanzo
Йонби 4 ховстый
А 3 хвостый в одном амулуте)))
Читала уже... ничего интересного XDD Это намек на то что моя смерть будет такая же? Т__Т
нет)
*достал два гвоздика*
шутка))
*достал третий*
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя Пэйна)))) он сам просил)))