Аа отпусти!!!))
*укусила за руку*
Гг))))
еще куси))
*лыбитсо*
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя любви, кавая и сугоя^^
Аа отпусти!!!))
*укусила за руку*
Гг))))
еще куси))
*лыбитсо*
ясно,ща зайду в асю и ты изложишь мне весь план))
))))
ог)
щас зайду в асю)
Гг))))
еще куси))
*лыбитсо*
Ну ладно))))
*повалила на диван*
Pein
Приветь папочка х)
Rikankista
хаюшки доча)))
Ну ладно))))
*повалила на диван*
Оо.
ммм)
время идет)
Оо.
ммм)
время идет)
*поселовала*
Pein
Пап, скажти, зачем тебе биджуу.... Ты видел, что там творится??? >_<
Ами Гоока
Одним??? Да без проблемм х)
*поселовала*
мммм... платили не за это^^
Одним??? Да без проблемм х)
))))))))))))))))))))))))))
ты знаешь вес техники пэйна?)
*поселовала*
я знаю разновидность бабника,но когда за такое дело берёться девушка то как её назвать то?XD
мммм... платили не за это^^
Ну ты подожди)))
*поселовала ушко*
Ну ты подожди)))
*поселовала ушко*
лааан))))
*балдеет*
я знаю разновидность бабника,но когда за такое дело берёться девушка то как её назвать то?XD
Ты не знаешь что я делаю))))
Скоро увидешь!))
Пап, скажти, зачем тебе биджуу.... Ты видел, что там творится??? >_<
эм...не очень понял вопрос
лааан))))
*балдеет*
*на сквозь прокусило ухо и встала с Ами*
Ну сцуго что бы ко мне больше не лез!))))
*на сквозь прокусило ухо и встала с Ами*
Ну сцуго что бы ко мне больше не лез!))))
*притянул к себе*
мы так не договаривались)))
*притянул к себе*
мы так не договаривались)))
*дала пощёчены*
А ну ка не трогать меня!))))
Мы вобще не договаривались!!))
))))))))))))))))))))))))))
ты знаешь вес техники пэйна?)
Захочу - узнаю х)
эм...не очень понял вопрос
Зачем тебе все демоны?? Я уже жалею что вступила в организацию XDD
*дала пощёчены*
А ну ка не трогать меня!))))
Мы вобще не договаривались!!))
а за что я платил?))))
*поселовать*
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя любви, кавая и сугоя^^