да так сижу дурью маюсь думаю вот в wow залезть друля качнуть и
я все спросить хотела а ты какой музон слухаешь??
..::Наруто.Новое поколение::.. |
Администрация:
Sakura Uchiha |
Для Гостей: Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру. |
Новости: В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН. |
Модерация: Минато Якуто но Сарано Орсико |
Погода: Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День |
Сюжет: Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?... | ||
Время: Ночь { 23:00 - 3:00 } |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя Ню^^ а также человека с непонятным ником из десяти букв))))
да так сижу дурью маюсь думаю вот в wow залезть друля качнуть и
я все спросить хотела а ты какой музон слухаешь??
Ами Гоока
перепиши и мне в асю кинь х)
Naomi Uchiha
еще раз приевт чтоб ты меня услышала)
в моей скул енотов дофиге...как и позеров..я прям псыхом становлюсь когда их вижу!!
не нерничай))) Райн **** енот особенный))
Naomi Uchiha
Ладно всё становлюсь нормальным
пасяп за совет, уже скачала и щас на опере, суупер))) не зря я те плюсиг поставила!!!<^__^>
Да не за что)) Рада стараться)
Naomi Uchiha
А.Черкасов -Малолетка , Sonique- It Feels So Good и тд
Риканкисте, это все капитально надоело, особенно поведение некого Катсуро. Посмтрев несколько раз по сторонам, она увидела свою катану, которую, так аккуратно вмазала в дерево. Быстро подбежав к ней и вынув из ствола лезвие, девушка приподняла катану, на уровень своего лица, так, что все происходящее позади было видно. Рика увидела сюрикен, что был так любезно выброшен Учихой. Девушка убрала катану в чехольник, и быстренько сложила печать. Посмотрел на Катсуро:
"Держись брат....Хах...."
- Shunshin no jutsu - девушка появилась возле Учихи и заглянула ему в глаза.
"Какая жалость..."
- Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь его организм медленно и мучительно, подобно инфекции. Катсуро затрясся мелкой дрожью. Судороги сводили его руки. Риканкиста бесцеремонно толкнула его ногой и тот начал заваливааться назад.
Танк, твой пост такой будет
Rikankista
у мну ася пишет что требаютсо какие новые обновляки)
у мну ася пишет что требаютсо какие новые обновляки)
У тя квип?
У тя квип?
угу
Ами Гоока
У мну такая же херня была
У мну такая же херня была
у меня то она есть)
угу
Скачай квип 8081 и проблема пройдет ^__^
Скачай квип 8081 и проблема пройдет ^__^
если не трудно кинь сылочку =*
Ами Гоока
Хех, ну спасибки х)
Хех, ну спасибки х)
с тебя потом что нибудь сладенькое^^
если не трудно кинь сылочку =*
Всем пока
http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
пасипки))
лови плюсик)
Всем пока
пока)
Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя Ню^^ а также человека с непонятным ником из десяти букв))))