..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя Ню^^ а также человека с непонятным ником из десяти букв))))

Во имя Ню^^ а также человека с непонятным ником из десяти букв))))

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Хидан написал(а):

-Няби я тебе, прости, не отдам! Няби мне тоже хочется... ну заааай... Он раньше тебя моим был!

Ладно.... Забирайте себе.... Т_Т

0

122

Rikankista написал(а):

Ладно.... Забирайте себе.... Т_Т

-Аригато....

0

123

Гг)))
нашол авку))))

0

124

ща резать буду))

0

125

Хидан написал(а):

-Аригато....

Незчт....

0

126

Rikankista
чото ты не веселая какая-то)

0

127

Ами Гоока
Rikankista
-А там на вашем болоте хоть какой-нибудь участок, где можно избежать утопления, есть?

0

128

Хидан написал(а):

-А там на вашем болоте хоть какой-нибудь участок, где можно избежать утопления, есть?

нет
иначе зачем мы это делали)

0

129

Rikankista
-А почему тебя трое, кстати?

0

130

Ами Гоока написал(а):

нет
иначе зачем мы это делали)

-Ясно.
И тем не менее я не хочу утопнуть...

0

131

*Продумывает планы* Сожгу лес, потом болото сожгу ...все сожгу мва ха хаха

0

132

Хидан
Ну, потому что нравится мне быть сразу тремя х) И у каждой свой характер х)
Ами Гоока
хз нямать хочу х)

0

133

Тайкуджо написал(а):

*Продумывает планы* Сожгу лес, потом болото сожгу ...все сожгу мва ха хаха

-Ну и в чём кайф иметь суперкрутого персонажа? Когда можешь всё - это скучно. Интересно, когда приходится изобретать пути из немногого, что имеешь... И когда при этом получается не хуже, чем у крутых, чувствуешь настоящую гордость.

0

134

Rikankista написал(а):

Ну, потому что нравится мне быть сразу тремя х) И у каждой свой характер х)

-Даже у меня только двое...

0

135

-С другой стороны... если я потопну в болоте, я не умру и всё равно вылезу, только взбешённым до белого каления... Но, с третьей стороны, это загубленный плащик и убитая причёска... Фууууууу...

0

136

Rikankista написал(а):

хз нямать хочу х)

блин авку не магу сделать короче поставлю Эла и осветлю ему прядь)

0

137

Хидан
а в том и изюминка что я не крутой персонаж ...Пейн то круче , но его быстро смещу на задний план :glasses: +я все не умею  :glasses:  Ясина не верую круги не черчю и себя не тыкаю , тенкетсу не выбиваю и тд

0

138

Хидан написал(а):

-Даже у меня только двое...

ммм????7
Хидан
зато ты будешь горд за то что ты достал няби....

0

139

Зато все 5-ть видов стихийных чакр у меня оч сильно развиты с Гоби + под риненганом = ужос , стихийные бедстивия ураганы тайфуны

0

140

Rikankista написал(а):

зато ты будешь горд за то что ты достал няби....

-Ещё как!
Но всё равно перемазанным в болотине быть не кайфовенько...

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Во имя Ню^^ а также человека с непонятным ником из десяти букв))))