..::Наруто.Новое поколение::..

Объявление

Добро пожаловать! Гости не стоим на главной странице форума, а регистрируемся. У нас, Вам будет интересно. Наш дружный коллектив поможет вам пристроиться
Администрация:
Учиха Кэт

Ино

Sakura Uchiha
Naomi Uchiha
Halibel
Для Гостей:
Здравствуй гость! Ты попал на замечательную ролевую игру по Наруто Новое поколение. Часть форума от вас скрыта, поэтому быстрей регистрируйся и вливайся в игру.
Новости:
В ролевой много персонажей ,но нам хотелось бы орочимару, ЕГО СЫН, ЦУНАДЕ, ТЕМАРИ, НАРУТО, ТЕН-ТЕН.
Модерация:
Нэт

Минато
Якуто но Сарано
Орсико

Погода:
Коноха: Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День Суна: Очень жарко, солнце просто палит,все жители сейчас мирно сидят дома Температура:+30 Время суток:День День Аме: Идет очень сильный дождь Температура:+13 Время суток:День Скрытая Луна: Идет слабый дождик, очень пасмурно Температура:+13 Время Суток:День

Сюжет:
Наруто и его друзья выросли и остепенились.Как быстро пролетело время...Мечта Наруто стать Хокагэ сбылась,и также он увидел в хрупкой и беззащитной Хинате,прекрасную,нежную девушку,которая любит его всем сердцем...Ото была разрушенна,а демонов освободили у Акацки и у них настало затишье,но это только на первый взгляд...Саске выгнал Итачи из Акацки,но не убил,также у него родилась наследница.Сакура стала превосходным медиком и вступила в организацию АНБУ,но на одной из миссий она встретила Итачи и вместо того,чтобы убить его,помогла вернуться в Коноху и теперь у неё выбор.Идти по тропе зла или уговорить Итачи на тропу добра?...Ино и Шикамару занялись семейным бизнесом в магазинчике "Яманако"(ну точнее Ино занялась,Шикамару весь день спит...)Нечаянно встретившись с Кибо,Темари поняла, что влюбилась и переехала к нему в Коноху,но изредка она посещает и Суну.Неджи наконец-таки признался Тен-Тен в любви(и года не прошло).Вроде бы все мирно и спокойно,но не тут то было...Акацки снова планирует найти всех демонов и уничтожить Коноху. Также потвердилось,что легендарная десятихвостая существует.Но...где же она?...Удатся ли Саске разрушить Коноху? Что выберет Сакура? И как поступит Наруто?...
Время:

Ночь { 23:00 - 3:00 }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Светлые и добрые человечки - это вымысел.

Светлые и добрые человечки - это вымысел.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Sakura Uchiha написал(а):

А какие тебе нужны картинки?

fantasy...

0

602

Ладно люди всех люблю целую, даже Ами xD, пока, я в школу...приду через 2 часа)))

0

603

Темари написал(а):

Чеза
А ты чей ребеночек?

дитя цветов, а батбшка мой Орочимару... прочитай мою анку, поймёшь, а то времени нет объяснТь (школа!!!!!!!!!!!)

0

604

Бедняффка...хотя у нас тое каждый день по семь и восемь уроков! А по утрам доп. англ-яз + работа! Я вообще ничего не успеваю....

o.O

Ами Гоока написал(а):

сакура я тебя убью походу щас)

Я те дам убью....сама лично приду и укушу xD (тебя)

0

605

уиии..... я всех вас ненавижууу........... ыыыыыыыыы..... гомен выплеск эмоций...

0

606

Темари написал(а):

Ладно люди всех люблю целую, даже Ами xD, пока, я в школу...приду через 2 часа)))

Пока Мамзёнь!!!!

0

607

Темари написал(а):

Я тебя тоффф лаффф (кхм по дружески) Поки(( *машет рукой*

0

608

Rikankista написал(а):

уиии..... я всех вас ненавижууу........... ыыыыыыыыы..... гомен выплеск эмоций...

*укусил за попу*

0

609

Ами Гоока написал(а):

*укусил за попу*

я тебя укушу за твой зад так что сесть не сможешь.... в асю выйди я тебя на еще одну ролевую отпралю...

0

610

Ами Гоока написал(а):

сакура я тебя убью походу щас)

Нет не надо! У меня амензия,я всё забываю через каждую минуту))

0

611

Rikankista написал(а):

я тебя укушу за твой зад так что сесть не сможешь.... в асю выйди я тебя на еще одну ролевую отпралю.

погодь минут 5)))))
щас приду в асю))

Нет не надо! У меня амензия,я всё забываю через каждую минуту))

на всякий случаю тоже укушу за попу^^

0

612

ладно, народ, я тоже пошла в школу мучиться)) всем пока))

0

613

Ами Гоока написал(а):

на всякий случаю тоже укушу за попу^^

Нахал! *дала пощёчину* Всё открыла я твою анку...

0

614

Чеза написал(а):

Поки(

0

615

Чеза написал(а):

До свидоки!!! :flag:

0

616

Нахал! *дала пощёчину* Всё открыла я твою анку...

готово)))
=*
*нежно укусил за попку*

0

617

Чеза
баай)

0

618

Ами Гоока написал(а):

*нежно укусил за попку*

*Дала болючию оплевуху* Нахал,не смей так больше делать!

0

619

ЛЮЮЮЮЮДИИИИ....Никто поиграть не кочеть????????!!!!

0

620

Тсуруги написал(а):

ЛЮЮЮЮЮДИИИИ....Никто поиграть не кочеть????????!!!!

М....я с Наоми играю...если хочешь приходи к нам домой!

0

Вы здесь » ..::Наруто.Новое поколение::.. » Мы переехали! » Светлые и добрые человечки - это вымысел.